Tak Ada Target Punya Anak, Kiky Saputri: Adanya Target Marketing

Insertlive | Insertlive
Selasa, 01 Aug 2023 10:30 WIB
Kiky Saputri Tak Ada Target Punya Anak, Kiky Saputri: yang Punya Target Cuma Marketing / Foto: Instagram@kikysaputrii
Jakarta, Insertlive -

Kiky Saputri sudah membina rumah tangga bersama sang suami Muhammad Khairi sejak mereka resmi menikah pada 28 Januari 2023.

Bahkan, Kiky dan Khairi sudah beberapa kali pergi bulan madu bersama sang suami ke luar negeri.

Meski begitu, Kiky dan Khairi hingga kini belum juga menunjukkan tanda akan dikaruniai momongan.

ADVERTISEMENT

Kiky lantas berujar bahwa dirinya dan sang suami sama sekali tidak masalah bila memang belum dikaruniai anak.

"Kalau kita sih santuy aja kalau belum dikasih ya berarti kita pacaran dan masih disuruh kerja," ungkap Kiky Saputri di kawasan Jakarta Selatan, pada Senin (31/7).

"Aku selalu percaya kalau jodoh, kelahiran anak, itu udah Allah paling tahu yang terbaik," sambungnya.

Komedian berusia 29 tahun ini lantas percaya bahwa segala yang terjadi di kehidupannya sudah menjadi suratan takdir Tuhan.

Hal tersebut yang membuat Kiky pasrah dengan takdir Tuhan dan yakin bahwa dirinya dan suami pasti akan dikaruniai momongan.


"Kalau dulu target nikah saat usia 25 tahun, tapi ternyata umur 28 tahun baru nikah, oh ternyata aku disuruh berkelana dulu," kata Kiky.

"Jadi anak itu kan titipan, dan Allah pasti paling tahu kapan waktu yang tepat dipercaya titipan itu sampai ke aku dan suami," lanjutnya.

Meski begitu, Kiky mengungkapkan tak ada target untuk segera memiliki momongan.

Kiky pun bercanda bahwa yang punya target hanyalah pekerja di bidang pemasaran atau marketing.

"Nggak ada target (buat punya momongan), yang punya target cuma marketing," tutupnya.

(ikh/syf)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER