Mediasi Gagal, Inge Anugrah Siap Keluar dari Rumah Mewah Ari Wibowo

Ari Wibowo dan Inge Anugrah kembali menjalani sidang cerai hari ini di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (29/5).
Sidang beragendakan mediasi tersebut dihadiri oleh kedua belah pihak.
Sayangnya, hasil mediasi gagal karena baik Ari maupun Inge memutuskan untuk mantap bercerai.
"Kedua belah pihak menyatakan ingin bercerai," kata Petrus, kuasa hukum Inge ditemui InsertLive, Senin (29/5).
Setelah memutuskan untuk mantap bercerai, Inge Anugrah bersiap untuk mencari kosan untuk tinggal setelah keluar dari rumah Ari Wibowo.
"Ya, apartemen kan sekarang lagi direnovasi oleh Ari jadi lagi nyari kos-kosan," kata Inge Anugrah ditemui di tempat yang sama.
"Ya new home new family ya, infonya kemarin ada temannya Ari mau pinjemin apartemen, cuma belum aku iyakan. Ari kan ada 3 apartemen cuman ya belum tahu dia mau minjemin atau nggak," sambungnya.
Inge Anugrah juga membahas soal isu orang ketiga yang ramai dibicarakan tentangnya.
"Itu hanya isu saja nggak ada dalam dokumen penggugat dan tak ada bukti. Aku fix berpisah untuk kebahagiaan sendiri," pungkasnya.
Diketahui, Ari Wibowo melayangkan gugatan cerai pada 3 April kemarin.
Gugatan tersebut menguak rumor miring soal orang ketiga yang menyeret nama Rafael Tan.
Namun, isu tersebut dibantah oleh Inge Anugrah.
(dis/fik)-
ari wibowo
Ari Wibowo
Selengkapnya - inge anugrah

Begini Komunikasi Inge Anugrah dan Ari Wibowo Pasca Bercerai
Minggu, 27 Apr 2025 10:59 WIB
Inge Anugrah Ungkap soal Kesempatan Bertemu Anak Usai Cerai dari Ari Wibowo
Jumat, 03 May 2024 18:30 WIB
Ari Wibowo Akui Sudah Damai, Inge Anugrah Sebut Belum Bisa Berteman
Selasa, 19 Mar 2024 21:00 WIB
16 Tahun Berumah Tangga, Ini Rahasia Harmonis Ari Wibowo & Istri
Jumat, 03 Jun 2022 09:35 WIBTERKAIT