Penampilan Acak-acakan Usai Dikabarkan Narkoba, Barbie Kumalasari Siap Tes Urine

Barbie Kumalasari membuat heboh publik di media sosial karena diberitakan telah ditangkap polisi terkait kasus narkoba.
Mendengar kabar tersebut, mantan istri Galih Ginanjar itu langsung membuat klarifikasi bersama pengacaranya, Sunan Kalijaga.
"Kata siapa? Nih gua sekarang di sini dalam keadaan baik-baik saja," kata Barbie Kumalasari yang didampingi oleh Sunan Kalijaga dalam acara konferensi pers di Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (24/3).
Selain itu, Barbie juga menjelaskan soal penampilannya yang tidak sesempurna biasanya. Rambut janda satu anak ini terlihat tidak disisir dengan baik, riasan wajah yang tidak tebal, serta bawah matanya yang menghitam.
"Kalau penampilan, kan nggak tahu kalian akan ke sini. Jadi make up biasa aja dan emang gua mau meeting," ucapnya.
Namun jika ucapannya memang tidak bisa dipercaya, Barbie Kumalasari siap melakukan tes urine.
Mantan istri Galih Ginanjar ini ingin membuktikan kalau dirinya tidak menggunakan narkoba sama sekali.
"Kasus narkoba ini tuh bisa merusak semuanya. Nggak mungkin aku terlibat karena aku sudah menjadi Duta BNN, Duta Bersih Narkoba," jelasnya.
"Jadi nggak mungkin aku konsumsi narkotika," sambungnya.
Meskipun begitu menjadi sasaran berita hoaks, Barbie Kumalasari tidak mau melaporkan orang-orang yang membuat informasi terkait dirinya yang dikabarkan ditangkap polisi atas kasus narkoba.
"Nggaklah, gua sudah banyak kesibukan. Biarin aja," pungkasnya.
(nap/nap)-
barbie kumalasari
Barbie Kumalasari
Selengkapnya - barbie kumalasari ditangkap

Respons Barbie Kumalasari soal Kasus Pencurian yang Dilakukan Suami Disebut Settingan
Selasa, 09 Jul 2024 22:30 WIB
Barbie Kumalasari Beberkan Jelang Diteror Isu Kasus Narkoba
Selasa, 28 Mar 2023 20:30 WIB
Diisukan Ditangkap atas Kasus Narkoba, Barbie Kumalasari Klarifikasi
Jumat, 24 Mar 2023 15:15 WIB
Anak Ingin Jadi Artis, Barbie Kumalasari Siap Beri Dukungan
Jumat, 10 Feb 2023 13:45 WIBTERKAIT