Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Beruntung Satu Hotel dengan BLACKPINK, TikToker Ini Disangka Sasaeng

kpr | Insertlive
Rabu, 15 Mar 2023 07:40 WIB
Foto: Mila Haryati
Jakarta, Insertlive -

Girl group BLACKPINK baru saja menggelar konser di Jakarta sejak Sabtu (11/3) hingga Minggu (12/3) kemarin. Tentu saja antusias penggemar girl group asal Korea Selatan itu sangat besar menyaksikan penampilan idola mereka.

Ada salah satu Tiktoker membagikan pengalamannya menginap di satu hotel dan satu lantai yang sama dengan para member BLACKPINK. Awalnya, akun Tiktok @cynthpd itu tidak tahu jika hotel tempat dirinya menginap juga ditempati oleh member BLACKPINK.

Bahkan, ia juga tidak mengetahui kamar hotelnya berada satu lantai dengan Rose BLACKPINK. Akun Tiktok tersebut baru mengetahui ketika ia melihat salah seorang tim membawa koper member BLACKPINK tersebut.


"Aaaak sehotel selantai selorong sama @rose_are_rose + tadi malam @callistaita papasan sama team dan kopernya roje. Mereka udah checkout ya, jadi aku berani upload," tulis pemilik akun TikTok @cynthpd itu.

@cynthpd

AAAA happy bgt sehotel sm blackpink😭 💖 (btw mereka udh checkout ya jam 2 siang td jd aku berani post)

♬ Shut Down - BLACKPINK

Akun Tiktok itu juga membagikan potret lorong kamar hotel yang ditempati oleh Rose BLACKPINK. Terlihat seorang bodyguard berjaga di depan pintu. Sementara, salah seorang tim membawa koper milik Rose.

Akun Tiktok itu juga memperlihatkan mobil-mobil yang membawa Rose, Jennie, Lisa, dan Jisoo selama konser di Jakarta.

Tak menyangka dapat satu lantai hotel dengan idolanya, tentu saja akun Tiktok itu tak kuasa menahan tangis bahagianya. Akun Tiktok tersebut membagikan pengalamannya itu setelah para member BLACKPINK checkout dari hotel tersebut.

"Aaa, happy banget sehotel sama BLACKPINK (btw mereka udah checkout ya jam 2 siang tadi, jadi aku berani post)," ujarnya.

Beruntung bisa satu hotel BLACKPINK, Tiktoker itu malah disebut sebagai sasaeng atau penggemar obsesif. Wanita itu dituding mengikuti dan membuntuti BLACKPINK selama di Jakarta.

"Kak, ini udah mirip sama sesaeng gasi? hehehehee," tulis akun @Wen***.

"Lol udh pesen duluan di fairmont tp di refund sm mereka akhirnya aku di langham lol," klarifikasi sang TikToker.

Meski sempat dituding sasaeng, akun TikTokter itu juga mendapatkan banyak komentar positif dari netizen lain. Bahkan ada pula penggemar lain yang ikut merasakan bisa menginap di hotel yang sama dengan BLACKPINK.

"Aku juga di Langham seneng banget seliweran crew BORNPINK," komentar @nee***.

"Akhirnya mbaknya bisa menginjak lantai yang sama kayak mereka," timpal @gem***.

"Haha gue jadi mbaknya juga bakalan gemeter nangis kejer woy. Kebetulan yang menyenangkan," sambung @fy***.

"Hoki banget bisa seatap sama BP," tambah @han***.

(kpr/kpr)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK