Telah Maafkan & Pelukan dengan MZ, Dewi Perssik Tak Ingin Cabut Laporan?

Meidy | Insertlive
Rabu, 21 Dec 2022 12:00 WIB
Dewi Perssik Foto: Pingkan/detikcom
Jakarta, Insertlive -

Dewi Perssik dan MZ, netizen yang telah dilaporkan atas kasus dugaan pencemaran nama baik akhirnya bertemu dan menjalani mediasi. Saat mediasi, Dewi Perssik mengakui bahwa dirinya dan MZ sempat bersitegang.

"Aku sempat berantem tadi, ya aku ngotot, akhirnya dia mau main ke rumah saya kan tadi, dia bilang aku ngontrak," ungkap Dewi Perssik saat ditemui di Polres Metro Depok, Selasa (20/12).

MZ juga telah menyampaikan permohonan maafnya secara langsung kepada mantan istri Saipul Jamil tersebut. MZ mengakui telah menyesali perbuatannya yang menghujat serta memfitnah Dewi Perssik.

ADVERTISEMENT

"Saya minta maaf, saya juga menyesali perbuatan ini, saya hanya meramaikan sosial media aja, setelah ketemu orangnya, ternyata mbak Depe orangnya sangat baik," tutur MZ.

"Saya juga nge-fans sama mbak Dewi sebetulnya. Saya janji tidak akan mengulangi perbuatan ini lagi, kalau mengulangi saya siap di proses lebih lanjut," sambungnya.

Dewi Perssik mengaku terenyuh saat mendengar permintaan maaf MZ. Dewi Perssik pun akhirnya memaafkan MZ. Bahkan keduanya sampai bersalaman hingga berpelukan sebagai bentuk perdamaian.

Walaupun telah memaafkan, Dewi Perssik belum bisa memastikan apakah ia akan mencabut laporan terhadap MZ atau tetap melanjutkan kasus tersebut.

"Saya sebetulnya mudah kasihan sama orang. Saya bukan manusia yang sempurna, kalau saya melakukan hal tegas, berarti ada sesuatu yang salah. Saya mengikuti kata hati, dan saya melihat niat baik seseorang. Hanya Tuhan yang tahu niat berdamai ada maksud lain atau tidak," pungkas Dewi Perssik.


(kpr/syf)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER