Nabila Ishma Jadi Sosok Berbeda Usai 7 Bulan Kepergian Eril

Kehidupan kekasih Emmeril Kahn Mumtaz atau Eril, Nabila Ishma, berangsur membaik dari perasaan kehilangan dan terpukul atas meninggalnya sang pujaan hati. Nabila kini merasa menjadi sosok yang berbeda.
Perbedaan yang dimaksud Nabila adalah soal dirinya mulai bergaul dan tidak menghabiskan waktu untuk menyendiri. Nabila memuji dirinya sendiri dan mengatakan bahwa Eril pasti akan bangga.
"Kalau kamu ada di sini, kamu pasti bangga. Aku jadi lebih banyak ngabisin waktu sama teman-teman, nggak sendiri terus. Aku juga sekarang untuk membuka diri buat kenalan sama teman-teman baru, padahal dulu susah," ujar Nabila Ishma dalam unggahannya di TikTok.
Nabila juga menceritakan mengenai proses skripsinya yang tinggal selangkah lagi membuatnya meraih gelar sarjana. Cerita itu membuatnya kembali teringat mengenai momen belajar bahasa Inggris bersama Eril.
"Kamu pasti bangga, les bahasa Inggris kita waktu itu berguna banget. Sekarang aku jadi sering ikut international event," ujarnya.
![]() |
Eril, putra sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, meninggal dunia setelah ditemukan di Bendungan Engehalde, Bern, pada Rabu (8/6) lalu. Menurut penjelasan dari kepolisian Swiss, Eril tenggelam setelah mengalami keadaan darurat.
Jenazah Eril ditemukan oleh polisi penjaga pintu air Bendungan Engehalde, Bern. Jenazah Eril baru ditemukan setelah 14 hari pencarian.
(yoa/yoa)

Kenang Kepergian Mendiang Eril, Nabila Ishma: Luka Harus Dinikmati
Jumat, 26 May 2023 08:45 WIB
Tepati Janji jadi Pendamping Wisuda, Nabila Ishma Bawa Foto Besar Eril
Senin, 10 Apr 2023 15:30 WIB
Momen Haru Wisuda 'Eril' di ITB, Hangat Pelukan dari Adik & Kekasih
Senin, 10 Apr 2023 15:17 WIB
Jenazah Eril Ditemukan, Nabila Ishma: Hati-hati di Jalan Ya A
Jumat, 10 Jun 2022 08:10 WIBTERKAIT