Hadiri Sidang Lanjutan, Nikita Mirzani Umbar Senyum Berbalut Rompi Tahanan

Nikita Mirzani kembali menjalani sidang lanjutan dari kasus dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan oleh Dito Mahendra.
Sidang tersebut digelar pada hari ini, Senin (21/11) dengan agenda pengakuan eksepsi dari pihak Nikita.
Nikita datang dengan mobil tahanan berwarna hijau dan tiba di Pengadilan Negeri Serang sekitar pukul 10.00 WIB.
Nikita Mirzani menggunakan rompi tahanan dengan busana serba cokelat dan ikat kepala dengan warna senada.
Usai turun dari mobil tahanan, ibu tiga anak itu langsung melemparkan senyum dan menyapa wartawan yang sudah menunggu sejak lama.
"Hai, halo," ucap Nikita Mirzani dengan ramah.
![]() |
Fitri Salhuteru hingga Dinar Candy sahabat Nikita akan menghadiri sidang hari ini.
Sebelumnya Nikita Mirzani perdana menjalani sidang atas kasus ini pada Senin (14/11).
Ia dilaporkan Dito Mahendra atas kasus dugaan pencemaran nama baik melalui media sosial. Nikita Mirzani pun ditetapkan sebagai tersangka atas kasus tersebut dan ditahan di Rutan Kelas IIB Serang, Banten pada 25 Oktober 2022 lalu.
Atas kasus dugaan pencemaran nama baik ini Nikita Mirzani didakwa dengan Pasal 36 juncto Pasal 27 ayat (2) juncto Pasal 51 ayat (2), Undang-undang Republik Indonesia nomor 19 Tahun 2016, tentang perubahan atas UU nomor 11 tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE).
(agn/syf)-
nikita mirzani
Nikita Mirzani
Selengkapnya - fitri salhuteru
- nikita mirzani dipenjara

Respons Fitri Salhuteru soal Kisruh Nikita Mirzani dan Antonio Dedola
Senin, 01 May 2023 20:11 WIB
Rumah Nikita Mirzani Didatangi Polisi, Fitri Salhuteru: Dia Lagi Syuting
Kamis, 14 Jul 2022 14:38 WIB
Pesan Fitri Salhuteru untuk Ayah Anak-anak Nikita Mirzani
Kamis, 16 Jul 2020 18:11 WIB
Nasihat Sang Sahabat pada Nikita Mirzani untuk Melawan Saat Terzalimi
Kamis, 16 Jul 2020 17:47 WIBTERKAIT