Akhirnya Bertemu, Reza Adik Brigadir J Akui Tak Dendam ke Bharada Eliezer
Reza Hutabarat adik mendiang Brigadir Yoshua mengungkapkan perasaannya saat melihat Bharada Eliezer di persidangan pada hari Selasa (25/10).
Bharada Eliezer menjalani sidang terkait dugaan kasus pembunuhan Brigadir J atau Yosua Hutabarat di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Pertemuan Bharada Eliezer dengan Reza dilakukan setelah melakukan bersalaman hingga sungkem pada Samuel Hutabarat dan Rosti Simanjuntak orang tua Brigadir J.
Kepada Irma Hutabarat, Reza adik mendiang Brigadir J menegaskan bahwa dirinya tidak memiliki rasa dendam terhadap Bharada E.
"Kayak biasanya lihat Richard, nggak ada dendam kita harus bisa maafkan. Tapi ya proses hukum harus tetap berjalan." jelas Reza di YouTube.
Reza juga mengaku dirinya dan Richard Eliezer sering megobrol bersama semasa masih bertugas di rumah Saguling.
Richard Eliezer di mata Reza adalah sosok yang sangat cekatan dalam bekerja.
"Udah kenal sama richard dan kami sering ngobrol, sering nyanyi-nyanyi, main pin pong, di saguling sering beli makanan bareng dan cerita, bergaul kami. Richard itu paling junior." jelasnya.
"Sisi kerjaan ya tekun, rajin, kalau disuruh A langsung dilakukan dan langsung paham." tegasnya.
Oleh karenanya, tidak ada hak bagi Reza Hutabarat untuk dendam terhadap Richard Eliezer.
"Waktu dia sungkem nggak lihat Reza, pas itu Reza baru masuk waktu mereka selesai. (berniat baik) Iya. (Nggak ada dendam) iya, nggak ada," pungkasnya.
(nap/nap)