Tanding Basket, Gisel & Gading Tampil Mesra Hingga Pakai Nomor Punggung Sama
Gading Marten dan Raffi Ahmad baru saja menggelar acara Media Clash di Mahaka Square, Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Pada Sabtu (15/10) kemarin, pertandingan basket antara Kuy Entertainment yang dipimpin oleh Gading Marten melawan Rans Entertainment yang dipimpin oleh Raffi Ahmad menjadi penutup dari rangkaian Media Clash yang berakhir penuh dengan keseruan.
Menariknya pada pertandingan basket ini, Raffi Ahmad membuat kejutan dengan menghadirkan Gisel sebagai salah satu pemain di tim nya.
Gading Marten pun terkejut melihat mantan istrinya harus menjadi lawan mainnya di pertandingan kali ini.
Penonton pun langsung bersorak melihat duo mantan ini berduet di lapangan.
Apalagi Gading dan Gisel memamerkan sejumlah kemesraan yang sukses bikin netizen gemas. Keduanya tampak tak canggung sama sekali saat bertanding.
Gading sempat melakukan interaksi manis memberikan bola kepada Gisel secara cuma-cuma yang langsung mengundang teriakan histeris dari penonton.
Tak hanya sampai di sana, Gading juga langsung memeluk Gisel saat mantan istrinya terjatuh.
"Iya kita kan saling peduli juga. Lagian aku sama Gading kita kan emang dekat kaya sahabat apalagi sama-sama ngerawat Gempi juga," tutur Gisel saat ditemui di kawasan Kelapa Gading pada Sabtu (15/10).
Menariknya, Gading dan Gisel tampil memakai baju dengan nomor punggung yang sama yaitu 16.
Meski telah berpisah, keduanya masih kompak bikin netizen baper. Tak sedikit warganet yang mengharapkan Gading dan Gisel kembali rujuk.
Namun, Gisel mengaku bahwa ia tak menutup kemungkinan untuk balikan. Hanya saja mereka kini nyaman sebagai seorang sahabat dan orang tua Gempi.
"Kemungkinan balikan ya nggak tau. Tapi kayaknya kita kan lebih ke sahabat sekarang dan fokus jadi orang tua buat Gempi," tegas Gisel.