Lesti Kejora Bikin Perjanjian dengan Rizky Billar, Apa Isinya?

Insertlive | Insertlive
Jumat, 14 Oct 2022 12:25 WIB
Lesti Kejora saat ditemui di Polres Jakarta Selatan. Foto: Palevi/detikHOT
Jakarta, Insertlive -

Lesti Kejora memilih damai dan memaafkan suaminya Rizky Billar usai melakukan tindakan KDRT kepadanya.

Sebelum berdamai, Lesti sudah membuat perjanjian dengan sang suami saat bertemu pada Kamis (13/10) malam.

Meski tidak membeberkan secara detail, salah satu isi dari perjanjian tersebut adalah Rizky Billar yang tidak akan mengulangi lagi tindakan KDRT kepada Lesti Kejora.

ADVERTISEMENT

"Suami saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi, jadi saya memutuskan untuk mencabut laporan itu," ucap Lesti Kejora di Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (14/10).

IKUTI QUIZ

"Sudah menuangkan dalam perjanjian," lanjutnya.

Selain itu Endang Mulyana, ayah Lesti Kejora juga sudah memaafkan perbuatan menantunya.

Lesti Kejora saat ditemui di Polres Jakarta Selatan.Lesti Kejora saat ditemui di Polres Jakarta Selatan./ Foto: Palevi/detikHOT

"Beliau (Rizky Billar) meminta maaf kepada orang tua saya, ibu dan ayah saya. Orang tua saya memaafkan," beber Lesti.

Segala keresahan di hati Lesti seakan sudah terjawab lewat ibadah umrah yang dilakukannya bersama keluarga.


Sempat murka dengan tindakan KDRT yang dilakukan oleh Billar, kini hati Lesti melunak dan memilih untuk memaafkan sang suami.

"Insyaallah, Allah, kan, Maha membolak-balikkan hati manusia. Saya berserah sama yang punya hati suami saya. Beliau adalah bapak terbaik dari anak saya," ungkap Lesti Kejora.

(agn/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER