Pilih Damai, Lesti Kejora: Rizky Billar Janji Tidak Akan Ulangi

Insertlive | Insertlive
Jumat, 14 Oct 2022 11:22 WIB
Lesti Kejora saat ditemui di Polres Jakarta Selatan. Foto: Palevi/detikHOT
Jakarta, Insertlive -

Lesti Kejora akhirnya buka suara untuk pertama kalinya usai membuat keputusan untuk mencabut laporan kasus KDRT yang dilakukan Rizky Billar.

Dalam pengakuannya, Lesti menyebut sang suami telah berjanji tidak akan mengulangi kesalahannya itu.

"Suami saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi jadi saya memutuskan untuk mencabut laporan itu," ucap Lesti Kejora di Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (14/10).

ADVERTISEMENT

Memilih untuk memaafkan dan berdamai dengan Billar, Lesti menyebut sang suami sebenarnya adalah sosok ayah yang baik.

IKUTI QUIZ

"Insyaallah Allah kan Maha membolak-balikan hati manusia. Saya berserah sama yang punya hati suami saya. Beliau adalah bapak terbaik dari anak saya," lanjutnya.

Sebelum memutuskan untuk berdamai, Lesti Kejora ternyata sudah membuat surat perjanjian dengan Billar meski tidak diungkapkan secara detail isi perjanjian tersebut.

Pada momen pertemuannya, Lesti juga sudah menerima permintaan maaf Billar untuk kedua orang tua Lesti.

Lesti Kejora mencabut laporan polisi (LP) terkait dugaan KDRT yang dilakukan suaminya, Rizky Billar. Lesti buka suara soal keputusannya tersebut. (Wildan/detikcom)Lesti Kejora mencabut laporan polisi (LP) terkait dugaan KDRT yang dilakukan suaminya, Rizky Billar. Lesti buka suara soal keputusannya tersebut. (Wildan/detikcom)/ Foto: Lesti Kejora mencabut laporan polisi (LP) terkait dugaan KDRT yang dilakukan suaminya, Rizky Billar. Lesti buka suara soal keputusannya tersebut. (Wildan/detikcom)

"Sudah menuangkan dalam perjanjian. Beliau meminta maaf kepada orang tua saya. Orang tua saya memaafkan," sambungnya.


Lesti Kejora sebelumnya langsung terbang ke Indonesia di tengah ibadah umrahnya usai mengetahui Rizky Billar resmi ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan oleh polisi terkait kasus KDRT.

Pada Kamis (13/10) malam, terungkap Lesti telah berdamai dan mencabut laporannya dari polisi. Hal itu dilakukan lantaran Lesti ingin mempertahankan rumah tangganya dengan Rizky Billar.

(agn/agn)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER