Jaga Hubungan dengan Mantan Suami, Ini Perasaan Angel Karamoy

Insertlive | Insertlive
Rabu, 14 Sep 2022 12:45 WIB
Angel Karamoy
Jakarta, Insertlive -

Angel Karamoy memang sudah bercerai dari sang mantan suami Steven Rumangkang sejak 2016.

Meski begitu, Angel mengaku masih menjaga komunikasi yang baik dengan sang mantan suami.

Angel menjaga komunikasi yang baik dengan sang mantan suami demi tumbuh kembang anak-anaknya.


Angel lantas cerita selalu memberikan kesempatan untuk sang mantan suami bertemu dengan anak-anak.

Biasanya, Steven memiliki waktu di akhir pekan untuk bertemu dengan anak-anaknya.

"Ya kalau buat sama papinya itu di sisa waktu ya, sama papinya itu biasanya pas weekend, aku selalu kasih waktu weekend," ungkap Angel di kawasan Jakarta, Selasa (13/9).

"Weekend itu kadang mereka harus menginap di rumah papinya," sambungnya.

Angel lantas merasa tak kesulitan tetap menjaga komunikasi yang baik meski sudah bercerai dengan sang suami.

"Nggak ya, mudah, gampang, biar bagaimanapun dia itu adalah orang tua dari anak-anak, jadi ya secara natural aja ya, kalau misal anak mau ulang tahun, ya kita ngobrol aja kayak biasa," ujar Angel.

"Jadi udah kayak saudara ya. Kalau sekolah, misal terima rapor anak-anak, itu aku pasti datang sama papinya, jadi ya kita komunikasi lancar kalau soal anak-anak," sambungnya.

Meski begitu, Angel merasa bahwa hubungan yang terjalin saat ini dengan sang mantan suami tak sama seperti dulu kala masih membina rumah tangga.

"Ya bedalah, kalau dulu kan kita pakai perasaan," kata Angel.

"Kalau sekarang ya pakai perasaan, perasaan sebagai orang yang 'Yuk kita sama-sama orang tua nih, kita udah punya anak nih, yuk bareng yuk', udah gitu aja," lanjutnya.

(ikh/syf)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER