Betah Menjanda, Angel Karamoy Enggan Ungkap Kehidupan Pribadi ke Publik

Deo - INSERTLIVE
Kamis, 07 Oct 2021 18:31 WIB
Angel Karamoy
Jakarta, Insertlive -

Angel Karamoy hingga saat ini masih betah dengan kesendiriannya usai bercerai dari Steven Rumangkang. Angel pun tak pernah terlihat menggandeng pria lain sejak resmi menyandang status janda.

Angel mengaku ia masih belum memiliki target untuk kembali merajut tali kasih dengan seorang pria. Saat ini ia ingin fokus untuk merawat dan membesarkan anak-anaknya.

"Aku sih lebih let it flow aja, apalagi udah punya anak, jadi fokus ke anak-anak aja deh," ucap Angel Karamoy saat ditemui di Trans TV, Kamis (7/10).

Angel pun tak pernah mencurahkan isi hatinya di media sosial. Bagi Angel, tak perlu kesedihan dibagikan ke media sosial. Hal tersebut dikarenakan Angel Karamoy sadar bahwa setiap orang memiliki pandangan dan penilaian masing-masing.

"Aku sekarang tu mikirnya, oke aku sadar aku entertainer, piblik figur, segala aktivitas aku, kalau yang happy-happy aku share. Tapi aku sekarang berpikir udah lah yang happy-happy aja aku share, kalau yang sedih-sedih apalah segala macam nggak suah lah," jelas Angel.

"Menurut aku pandangan orang pasti berbeda-beda, penilaian orang berbeda-beda, jadi aku lebih baik, ya udah kita aja. Tapi yang lain boleh kok tahu," lanjutnya.

Angel Karamoy pun mengaku tak takut jika banyak netizen yang mengecap dirinya negatif. Bagi Angel yang terpenting keluarga serta orang terdekatnya tahu apa pun tentang dirinya.

"Nggak takut (dicap negatif), biar waktu aja yang buktikan. Yang penting keluarga aku tahu aku," pungkasnya.

Seperti diketahui, pernikahan Angel Karamoy dan Steven Rumangkang sempat menjadi sorotan publik lantaran digelar secara mewah dan glamor. Angel pun menikmati kehidupan yang serba mewah saat masih menjalin rumah tangga dengan Steven.


Namun, pada 2016 lalu keduanya telah resmi bercerai. Dari pernikahan tersebut, keduanya dikaruniai dua orang anak.

(kpr/and)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER