Ferdy Sambo Sempat Beri Uang pada Bharada E tapi Ditolak, Berapa Nominalnya?

agn | Insertlive
Senin, 12 Sep 2022 14:20 WIB
Apa Arti Justice Collaborator? Permohonan Bharada E Siap Jadi JC Foto: Rifkianto Nugroho
Jakarta, Insertlive -

Terungkap fakta baru dari kasus hukum Ferdy Sambo tersangka pembunuhan Brigadir J atau Yoshua.

Melalui Roni pengacaranya, Bharada E menyampaikan apa yang disampaikan saat melakukan tes uji kebohongan.

Bharada E membenarkan dirinya yang pertama kali menembak Brigadir J dan Ferdy Sambo adalah orang terakhir yang menembak.

ADVERTISEMENT

"Salah satu poin krusial adalah siapa saja yang menembak J (Brigadir J). Klien saya menjawab 'Saya pertama dan FS yang menembak terakhir'," beber Ronny menjelaskan pengakuan Bharada E.

Bharada E juga mengaku mendapatkan aliran uang dari Sambo usai menghabisi Brigadir J.

Selain Bharada E, suami Putri Candrawathi itu disebut memberikan sejumlah uang kepada Bripka Ricky.

"Iya betul (alasannya sudah menjaga PC), jadi inisiainya bukan datang dari klien saya tapi dari FS. Klien saya tidak minta. Perlu penegasan, tapi ditawarkan oleh pihak FS," lanjutnya mengutip detikcom.

Namun, hingga kini belum terungkap berapa besaran uang yang diberikan oleh Ferdy Sambo pada Bharada E.


"Itu pun klien saya tidak ambil karena itu. Intinya sama. Tunggu dulu kasus SP3 baru diberikan," lanjut pengacara Bharada E.

(agn/agn)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER