Miliki Suami Tajir, Bunga Zainal Ungkap Alasan Tetap Bekerja

kpr | Insertlive
Senin, 01 Aug 2022 22:15 WIB
Bunga Zainal
Jakarta, Insertlive -

Bunga Zainal diketahui merupakan istri seorang produser film kondang, Sukhdev Singh yang tajir melintir. Meskipun memiliki suami yang kaya raya, tak membuat Bunga Zainal bermalas-malasan. Bahkan ia masih sibuk untuk bekerja.

Dalam sebuah unggahan di Instagramnya, Bunga Zainal membagikan momen saat dirinya tengah asyik syuting. Bunga Zainal juga turut menjelaskan alasan dirinya masih tetap bekerja. Bagi Bunga Zainal, uang tidak bisa membeli kebahagiaan, namun bisa membuat orang bahagia.

"Reminder: uang tidak dapat membeli kebahagiaan, tapi dengan uang bisa bahagia karena bisa beli sembako, bisa isi perut biar kenyang, bisa bayar sekolah, bukan begitu bu ibuk," tulisan di video Bunga Zainal.


[Gambas:Instagram]



Bunga Zainal juga memberikan saran agar para ibu bekerja.

"Mari kerja bu ibuk biar gak dibilang pengangguran," sambung Bunga.

Sementara itu, Bunga Zainal juga mengungkapkan betapa pentingnya uang bagi seorang ibu rumah tangga. Bunga Zainal tegas menyebut wanita harus mandiri dn tidak mengandalkan uang bulanan dari suami.

"It's not about money , tapi kalo ada money bikin bahagia wkwkwk , buat yg masih single mungkin gak terlalu terasa tapi yg udah nikah , punya anak pasti tau harga susu , pampers , bayar sekolah mahal , bukan begitu bu ibuk ?? jadi biar banyak money kita kerja bu ibuk," tulis Bunga Zainal di keterangan unggahannya.

"Mari hari ini bekerja lagi bund, butuh money, soalnya BPJS aja bayar kagak gratis," sambungnya.

(kpr/kpr)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER