Ini Isi Chat Korban Pemerkosaan Julianto Eka Putra pada Deddy Corbuzier

agn | Insertlive
Kamis, 14 Jul 2022 16:40 WIB
Kasus Julianto Eka Putra memasuki tahap baru. Julianto Eka Putra (JE) ditahan atas dugaan kekerasan seksual pada siswa Sekolah Selamat Pagi Indonesia (SPI). Foto: dok. Istimewa/Kejati Jatim
Jakarta, Insertlive -

Salah satu korban pemerkosaan dan pelecehan seksual Julianto Eka Putra mengungkapkan perasaan leganya setelah sang bos SMA Selamat Pagi Indonesia (SPI) akhirnya ditahan.

Usai kabar penangkapan Julianto terungkap, korban langsung menghubungi Deddy Corbuzier.

Seperti yang diketahui, kasus Julianto ini mulai heboh di publik setelah salah satu korban menjadi bintang tamu di podcast Deddy Corbuzier.

ADVERTISEMENT

Deddy pun langsung membagikan isi percakapan dirinya dengan salah satu korban yang mengungkapkan kabar tentang penangkapan Julianto Eka melalui Instagram miliknya.

Korban itu mengirimkan tautan berita media online tentang penangkapan Julianto Eka Putra dan ucapan rasa terima kasih.

"Mbak Juju. JE sudah ditahan. Terima kasih banyak support-nya untuk mbak Juju dan tim Deddy Corbuzier," tulis seseorang diduga korban sambil menambahkan emoji menangis dalam unggahan Deddy.

[Gambas:Instagram]


"Finally... It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. ... Thank u all. Let's the justice decide," tulis Deddy Corbuzier dalam caption-nya.

Sementara itu Julianto Eka diamankan pada Senin (11/7) sore di kawasan Citraland, Surabaya. Ia pun dibawa ke Lowokwaru, Malang, untuk menjalani penahanan.

(agn/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER