Doa Wanda Hamidah Saat Diperiksa Polisi Atas Kasus dengan Eks Suami

NAP | Insertlive
Senin, 30 May 2022 14:47 WIB
Wanda Hamidah klarifikasi usai dilaporkan eks suami
Jakarta, Insertlive -

Wanda Hamidah diperiksa pihak kepolisian di Polres Depok terkait laporan yang dibuat oleh mantan suaminya, Daniel Patrick Schuldt.

Menurut pengacaranya, Tegar Putuhena, Wanda Hamidah sudah sampai di Polres Depok sekitar pukul 09.00 WIB.

"Masih diperiksa," kata Tegar Putuhena, pengacara Wanda Hamidah kepada detikcom melalui pesan singkat.


Saat diperiksa, Wanda Hamidah dikabarkan membawa beberapa barang bukti.

Namun, beberapa jam sebelum diperiksa Wanda Hamidah sempat menuliskan doa memohon kemudahan dalam segala urusan.

"Ya Allah, tidak ada kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah. Dan Engkau menjadikan kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan menjadi mudah," bunyi doa Wanda Hamidah di Insta Stories.

Wanda HamidahInsta Stories milik Wanda Hamidah/ Foto: Instagram

Seperti yang diketahui, Wanda Hamidah diduga merusak dan menerobos rumah mantan suaminya untuk bertemu dengan putranya. Wanda pun dilaporkan Daniel ke Polres Depok.

Aksi penerobosan yang dilakukan setelah Wanda Hamidah menuduh Daniel tak mengembalikan anaknya seperti perjanjian yang sudah mereka buat.

Wanda mengaku dirinya panik karena anaknya tidak akan dikembalikan oleh Daniel. Terlebih, mantan politikus itu tidak tahu di mana rumah baru Daniel dan istri barunya.

(nap/fik)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER