Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Juliana Moechtar Akan Nikahi Pria Ini Usai 4 Tahun Kepergian Herman Seventeen

Insertlive | Insertlive
Minggu, 15 May 2022 14:45 WIB
Juliana Moechtar Akan Nikahi Pria Ini Usai 4 Tahun Kepergian Herman Seventeen (Foto: Instagram @julianamoechtar)
Jakarta, Insertlive -

Juliana Moectar, istri mendiang Herman Seventeen akan segera menikah dengan Letkol Inf Nur Wahyudi setelah empat tahun menjalani kesendirian.

Melalui Instagram, wanita berusia 33 tahun ini membagikan momen menjelang pernikahannya dengan pria yang diketahui menjabat sebagai Komandan Distrik Militer (Dandim) 0603/Lebak.

Juliana beberapa kali mengunggah foto bersama calon suaminya tersebut. Ia juga menuliskan ayat-ayat tentang pernikahan.


Juliana Moechtar akan menikah dengan seorang TNI./ Foto: instagram.com/julianamoechtar

Pada unggahan lainnya, wanita yang akrab disapa Ully ini memamerkan foto bersama dengan Nur Wahyudi dan anak-anak. Ia mengungkapkan bahwa pernikahannya kali ini adalah hadiah dari kesendiriannya selama ini.

"Kebahagiaan yg mereka miliki, bisa jadi adalah buah dari sabar panjang yg mereka perjuankan. Kesenangan yg mereka miliki, bisa jadi adalah ganti dari kesedihan yg dulu datang berturut-turut," tulis Juliana Moechtar.

"Kita tidak pernah tahu apa yang telah mereka lalui hingga sampai pada titik saat ini. Tabarakallah... Alhamdulillah... One step closer ❤️," sambungnya.

Juliana Moechtar akan menikah dengan seorang TNI./ Foto: instagram.com/julianamoechtar

Unggahan Ully tersebut mendapat tanggapan positif dari para pengikutnya di Instagram. Mereka memberikan doa dan restunya terhadap kedua calon pengantin.

"Bahagia dunia akhirat syg❤️," tulis Gina Youbi.

"Aamiin, Bahagia Until Jannah mba..❤️❤️," tulis @laelab***

"Bahagia selalu ! Lancar smpai hari H ka uli ❤️❤️," tulis @hannyz***

Sementara itu, Herman Sikumbang atau Herman Seventeen telah meninggal dunia akibat bencana tsunami di Anyer tahun 2018 lalu.



VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK