Jadi Tersangka Pengeroyokan, Putra Siregar Klaim Hendak Bela Rico Valentino

kpr | Insertlive
Rabu, 13 Apr 2022 19:35 WIB
Polisi menetapkan bos PSstore, Putra Siregar, dan artis Rico Valentino sebagai tersangka karena pengeroyokan kepada warga berinisial N. Putra Siregar dan artis Rico kini sudah ditahan. Jadi Tersangka Pengeroyokan, Putra Siregar Klaim Hendak Bela Rico Valentino / Foto: Andhika Prasetia
Jakarta, Insertlive -

Putra Siregar akhirnya buka suara terkait dugaan pengeroyokan yang dilakukannya bersama Rico Valentino.

Ia mengaku awalnya ia hanya ingin melerai perkelahian antara Rico Valentino dengan Muhammad Nur Alamsyah.

Putra Siregar membantah hal tersebut dilakukannya karena urusan bisnis. Ia hanya ingin melerai teman yang tengah bertengkar dengan orang lain.

ADVERTISEMENT

"Nggaklah (bukan soal bisnis), ini pure dari teman aku melerai," ucap Putra Siregar di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (13/4).

Bos dari PS Store itu pun menjelaskan secara singkat kronologi pengeroyokan itu. Putra Siregar mengatakan bahwa saat itu Rico Valentino tengah dikeroyok oleh Muhammad Nur Alamsyah dan rekan-rekannya.

Melihat temannya dikeroyok, tentu saja Putra Siregar yang berada di lokasi berusaha untuk melerai pertengkaran tersebut. Terlebih Putra Siregar menyebut kondisi Rico yang sudah memprihatinkan.

"Kan Rico dikeroyok orang, ya saya membela melerai," ungkapnya.

"Hampir mau meninggal itu Riconya karena dikeroyok terus saya bela," lanjut Putra Siregar menjelaskan.


Putra Siregar pun meminta dia terbaik untuk kasus yang saat ini tengah dihadapinya.

"Teman-teman doanya saja ya," pungkasnya.

(kpr/kpr)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER