Komentar Pedas Marshanda Saat Disindir Gemukan oleh Netizen

Insertlive | Insertlive
Selasa, 12 Apr 2022 09:00 WIB
Marshanda
Jakarta, Insertlive -

Marshanda belum lama ini membagikan unggahan baru di Instagram.

Unggahan itu berisi cerita pengalaman kurang menyenangkan yang dialami Marshanda.

Bintang sinetron Bidadari ini mendapat komentar yang mengarah ke body shaming dari salah satu netizen.


"Cha gemuk banget @marshanda99," komentar salah satu netizen yang akunnya disensor, Senin (11/4).

Marshanda lantas tanpa basa-basi menanyakan kefaedahan dari komentar netizen tersebut.

Perempuan berusia 32 tahun itu merasa kualitas dirinya tak diukur berdasarkan berat tubuh. 

"So? kekerenan gue gak diukur dari berapa kilogram hasil timbangan gue," jawab Marshanda.

[Gambas:Instagram]



Banyak pengguna Instagram yang kemudian ikut memberikan komentar terhadap unggahan Marshanda soal pengalaman body shaming tersebut.

Hampir rata-rata memberikan dukungan terhadap Marshanda agar tidak memperdulikan komentar negatif.

"Heran sama orang yang always komen 'ihh gemukan yaa ... ihh kurusan yaa ... ihh tuaan yaaa'... ribet banget ngurusin ukuran org," tulis [email protected]_***ia.

"Nah! Ini nih! Bikin orang jadi bad mood kalo pas ketemu langsung di komen 'lu gendut amat sekarang'... dia nggak tau, perjuangan gw untuk kurus itu gimana... gemes sama orang yang cuma sibuk nyari kekurangan kita!," tulis @fe***ma.

"Biasanya orang yang suka komen fisik org, orang itu mukanya di bawah standar Cha," tulis @br***ro.

(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER