Diduga Beli Konten Dea OnlyFans, Marshel Widianto Dipanggil Polisi Besok

INSERTLIVE | Insertlive
Rabu, 06 Apr 2022 17:10 WIB
Marshel Widianto tengah berada di Paris dalam rangka kerja sambil liburan yang jadi sorotan. Yuk, intip potretnya!
Jakarta, Insertlive -

Komedian Marshel Widianto bersiap memenuhi panggilan pihak kepolisian atas kasus dugaan pembelian konten Dea OnlyFans.

Hal itu disampaikan langsung oleh Machi Ahmad selaku kuasa hukum sang komedian.

"Insyaallah akan hadir besok, Kamis (7/4) dan saya yang akan mendampingi pemeriksaannya," kata Machi Achmad, dikutip dari CNN Indonesia.


Nama Marshel Widianto sendiri terseret setelah penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya menganalisa Google Drive milik Dea Onlyfans.

Dari penelusuran tersebut terkuak nama Marshel Widianto.

Kanit 1 Subdit Siber Kompol I Made Redi Hartana mengatakan bahwa pemeriksaan terhadap Marshel dilakukan untuk menggali keterangan ihwal pembelian 76 video milik Dea.

"Untuk keterkaitannya dikarenakan adanya penyampaian Dea dalam berita acaranya di mana yang bersangkutan beli video Dea sejumlah 76 video," beber Made.

Marshel sendiri telah memberikan klarifikasinya atas kasus yang menyeret namanya tersebut.

"Tidak bisa berkomentar, ya nggak tahu deh hasilnya gimana. Jujur sempat pusing, lumayan ganggu kerjaan sih, ya, sekarang no comment dulu deh," pungkas Marshel di Studio Trans 7, Selasa (5/4).

(dis/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER