Komentari Unggahan Deddy Corbuzier, Rizky Billar Tuai Hujatan

insertlive | Insertlive
Minggu, 09 Jan 2022 15:00 WIB
Deddy Corbuzier vs Rizky Billar
Jakarta, Insertlive -

Video Deddy Corbuzier yang membicarakan soal privilese menjadi ladang diskusi publik. Tak hanya warganet, banyak juga rekan artis yang turut mengomentari isu tersebut.

Kritik atas privilese tersebut Deddy Corbuzier ungkap lantaran ia resah dengan pengusaha sukses yang mengaku memulai usaha dari nol, tetap memiliki banyak privilese.

"Gue tuh mulai enggak suka nih sama pengusaha sukses yang kaya raya. Mereka bilang mereka mulai dari nol. Mereka hidup susah, ngekos sendiri macem-macemlah," jelas Deddy.


Menurut Deddy Corbuzier, berjuang dari nol di luar negeri dan di Indonesia itu berbeda terkait fasilitas yang mereka miliki.

IKUTI QUIZ

"Beda, ya, ngekos sendiri di Australia atau di Amerika sama ngekos sendiri di Cawang, itu beda," jelasnya.

"Susah ngekos di Cawang sama di Jepang, itu beda. Jadi you be honest aja, people will appriciate you more. Gue di Petojo," pungkas Deddy.

Video Reels Deddy Corbuzier itu lantas mendapat beragam tanggapan dari publik.

"Wkkakaakak , kurang lebih self made person beda kode pos lah ya," ujar Ayu Dewi.

"Gw dr 14th udh krja sndiri biayain sekolah sndiri bntu2 ortu 😅 bner2 pokoknya dr NOL," komentar Ayu Anjani.

"Om ded bahas kos cawang jadi inget dlu jaman saya masih kost di otista,kamar mandi sama kamar tidur hampir sama ukurannya 🤣," tulis Rizky Billar.

Dari beragam reaksi, komentar dari Rizky Billar yang paling mendapat perhatian dari warganet. Bahkan beberapa menyebut komentar suami Lesti Kejora itu dinilai caper.

"Gk nanya," balas akun @fix***.

"Kang drama caper," tulis @ma***.

"Caper," timpal akun @nove***.

"Gada yg nanya jenab," balas @indr***.

(and/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER