Anak Kode Ingin Punya Adik, Selvi Kitty Siap Hamil Lagi

Insertlive | Insertlive
Rabu, 05 Jan 2022 21:45 WIB
Selvi Kitty Anak Kode Ingin Punya Adik, Selvi Kitty Siap Hamil Lagi (Foto: dok instagram Selvi Kitty)
Jakarta, Insertlive -

Abizard Kavin Suseno putra Selvi Kitty dan Rangga Ilham Suseno akan genap berusia 3 tahun pada Februari mendatang.

Oleh sebab itu, Sevli mulai memikirkan untuk memiliki anak kedua tahun 2022 ini.

"(Niat) udah ada cuma belum dikasih aja, jadi sekarang sambil kerja dikasih sama Allah yaudah deh hamil lagi aja," kata Selvi saat ditemui di Jakarta, Selasa (4/1).

ADVERTISEMENT

Keputusan untuk memiliki anak kedua tahun ini juga disebut Selvi karena sang anak yang sudah kode meminta adik.

"Karena Abizard suka bilang kakak, oh ini kayaknya dia punya adek. Jadi udah pengen kayaknya cuma nggak bisa bilang aja," ungkapnya lagi.

Selain itu, Selvi menambahkan bahwa dirinya memang memiliki rencana untuk memiliki anak kedua yang tidak jauh jaraknya dari Abizard.

"Harusnya sebelum Abizard lima tahun, kalau tahun ini nggak hamil baru tahun depan program," beber pedangdut itu.

Selvi mengaku keinginan untuk memiliki anak kedua tahun ini juga sudah mendapat lampu hijau dari sang suami.


"Dia mah hajar-hajar aja kalau dikasih mah," pungkasnya.

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER