Tiara Kecewa Ayah Rezky Aditya Mangkir Sidang Penelantaran Anak
Sidang kasus penelantaran anak yang diduga dilakukan oleh Triyogo Drajatmoko pada mantan karyawannya Tiara kembali bergulir di Pengadilan Negeri Bekasi.
Sidang tersebut masih bergulir dengan beragendakan mediasi. Triyogo, ayah Rezky Aditya sendiri masih tidak terlihat hadir dalam sidang tersebut.
"Harapan saya cuman satu, pak Triyogo datang. Yang diharapkan menyelesaikan masalah ini saja biar cepat selesai. Kalau nggak datang ditunda terus. Tapi, saya bakal terus datang sampai dia hadir," kata Tiara di Pengadilan Negeri Bekasi, kota Bekasi Jawa Barat pada Rabu 29 Desember 2021.
"Ada yang bilang katanya pak Triyogo sakit tapi nggak ada surat keterangan dan resmi kalau dia sakit. Saya kecewa sih kalau alasannya dia begitu karena sebelumnya memang kan sudah sakit minum obat-obatan," sambungnya.
Menurut penjabaran Tiara, akibat Triyogo menelantarkan buah hatinya, sang anak tidak bisa masuk sekolah karena terhalang akta kelahiran.
"Anak saya sampai batal masuk sekolah karena terhalang akte kelahiran. Padahal saya udah kasih DP buat sekolah, dapat seragam tapi karena nggak ada akte jadi susah," imbuhnya.
"Saya ingat, dia berhenti tanggung jawab nafkahi anaknya itu pas masuk usia 10 bulan sisanya nggak pernah. Nggak ada lagi," lanjutnya.
Tiara hanya meminta agar permasalahannya dengan Triyogo bisa segera selesai.
"Saya hanya ingin semua segera selesai biar lega. Agenda selanjutnya masih mediasi tanggal 13 Januari," pungkasnya.
(dis)