Nirina Zubir Prediksi Paras Tampan Calon Anak Nikita Willy & Indra Priawan

InsertLive | Insertlive
Selasa, 28 Dec 2021 19:20 WIB
Nikita Willy baru saja membagikan kabar bahagia kehamilan pertamanya dengan sang suami, Indra. Yuk kita intip potret mereka!
Jakarta, Insertlive -

Nikita Willy dan Indra Priawan tengah menanti kelahiran putra pertamanya. Kini usia kandungan Nikita telah mencapai 6 bulan.

Meski perutnya sudah mulai membesar, Nikita mengaku tak meninggalkan aktivitasnya untuk berolahraga.

"Malah kalo diem doang di rumah, malah kayak kram gitu lho. Kan sekarang udah bisa ngerasain movement-nya kan, terus baby-nya di dalem kayak move a lot jadi kayaknya aku harus gerak nih," kata Nikita Willy saat ngobrol dengan Nirina Zubir dan Mongol Stres di kanal YouTube TS Media, Senin (27/12).


Nirina dan Mongol pun memprediksi calon putra pertama pasangan muda tersebut.

Terlebih, Nikita Willy membocorkan bahwa hasil USG memperlihatkan calon putranya memiliki hidung dan dagu mirip dengannya.

"Kalau aku mirip siapa aja sih oke, antara aku sama Indra pastinya. Cuma kemarin pas USG dagunya sama hidungnya mirip aku. Belum tahu mirip siapa, kayaknya masih berubah-ubah ya kalo janin," beber Nikita Willy.

"Kalau kata aku sih ganteng banget ini, mama papanya aja ganteng dan cantik. Udah kebayang juga," prediksi Nirina Zubir.

Nikita juga membocorkan soal panggilan dirinya untuk calon putranya kelak.

"Aku pengin banget dipanggil ibu. Kalo Indra masih labil antara dipanggil bapak atau papa," pungkas pesinetron berusia 27 tahun itu.

(dis/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER