Natal ala Sandra Cires Bikin Crazy Rich Jogi Atmadja Terbawa-bawa, Kok Bisa?
Sandra Cires yang dikenal sebagai penyanyi dan YouTuber Amerika Serikat membeberkan persiapan Natalnya yang bikin produk Indonesia semakin mendunia.
Penyebabnya, ada postingan dari warganet tentang Sandra Cires yang kepayang dengan rasa Kopiko.
Sandra Cires terlihat sedang memakan permen Kopiko dalam persiapan Natalnya. Sandra Cires juga dikenal sebagai YouTuber dengan subscribers 15 jutaan.
Dalam sebuah video berjudul 'CANDY CHRISTMAS TREE! THE CHRISTMAS TREE OF MY DREAMS SHOPPING SPREE', ia terlihat mengonsumsi permen kopi dari Indonesia, Kopiko.
Permen itu sebelumnya sudah mengekspansi banyak drakor laris seperti Hometown Cha Cha Cha, Vicenzo, Mine, dan Yumi Cells.
Sementara itu setelah diangkat dalam sebuah utas, kekayaan crazy rich Jogi Hendra Atmadja maladh dipergunjingkan lantaran brand permen itu ada di mana-mana.
Jogi Kendra Atmadja adalah bos sekaligus pemilik PT Mayora Indah Tbk yang memproduksi Kopiko.
"Bener2. kemaren di drakor 5 Milyar tiap 4 scenes. Trus sering bgt di Raffi Ahmad yg per eps video endorse bisa ratusan juta. Skrg nongol lagi di youtuber Amerika yg cost endorse-nya bisa milyaran rupiah. Gokil emang sultan Kopiko! Duitnya nggak berseri," tulis seorang warganet.
(kmb)