Selamat! Nola B3 Lahirkan Anak Keempat

nap - INSERTLIVE
Jumat, 26 Nov 2021 17:07 WIB
Nola B3 Baby Shower Selamat! Nola B3 Lahirkan Anak Keempat / Foto: Instagram @monaratuliu
Jakarta, Insertlive -

Tak cuma Nagita Slavina yang melahirkan di hari Jumat (26/11). Penyanyi senior Nola B3 dikabarkan juga baru saja melahirkan anak keempatnya.

Kabar ini diketahui dari unggahan Instagram Nola. Ia mengungkap rasa bahagianya karena anak dan dirinya dalam keadaan sehat.

Nola juga mengungkapkan nama anak keempatnya yakni Aladya Odetta Nakeya Ayu.


[Gambas:Instagram]"Insyaa Allah Nakeya jadi anak yang sholehah dan semakin melengkapi kebahagiaan keluarga kami" tulis Nola di Instagram, Jumat (26/11).

Selain itu, Nola juga berterima kasih kepada orang-orang yang mendoakan kesehatannya dan jabang bayi dari awal hamil sampai akhirnya melahirkan.

"Terimakasih untuk semua yang selama ini mendoakan #Nakeya dari awal kehamilan sampai saat persalinan.tunggu ya cerita bahagia kami tentang proses melahirkan #Nakeya hari ini" tambah Nola.

Unggahan tersebut pun menuai banyak doa dan ucapan selamat dari netizen yang ikut berbahagia atas kelahiran anak keempat Nola dan Baldy.

"Congratulations mbak @riafinola dan keluarga atas kelahiran buah hati," tulis Yoland Handoko.

"Congrats mbak nolaa!! Pantesan tadi aku kyknya liat anak2 mbak nola pd bawa bunga di lobby RS hihihi semoga baby Nakeya sehat dan mbak Nola cepat pulih," tulis Zivanna Letisha.

"Selamat ya the Baldy's..Alhamdulillah selamat datang di dunia baby Nakeya. Tumbuh sehat dan bahagia ya nak. Cepet pulih mama Nola," tulis Artika Sari Devi.

(nap/and)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER