Nola B3 Naik Pitam Ada Grup WhatsApp yang Hujat Anak-anaknya

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Selasa, 04 Aug 2020 15:20 WIB
Naura dan Nola B3 Nola B3 Naik Pitam Ada Grup WhatsApp yang Hujat Anak-anaknya (Foto: Daaris)
Jakarta, Insertlive -

Penyanyi Nola B3 murka setelah mengetahui ada oknum yang sengaja membuat grup WhatsApp hanya untuk menjelekkan anak-anaknya.

Hal itu diungkapkan Nola lewat Instagram Stories. Ia sudah lama mengetahui soal grup WA tersebut. Namun ia baru berani membongkar isi pembicaraan grup tersebut lantaran tak tahan anak-anaknya terus mendapatkan hujatan.

"Sebenernya udah cukup lama menahan dan menyimpan bukti-bukti hujatan untuk anak kamu, tulisan-tulisan mereka yang sangat menyakiti. Kami berharap anak-anak itu dan grup WA lainnya berhenti menghujat dan menyakiti perasaan kami. Orangtua mana sih yang bisa tahan kalau anaknya dihujat terus?," tulis Nola.

ADVERTISEMENT

Nola B3 bahkan mengancam akan membongkar identitas orang yang ada di dalam grup tersebut dan membawa kasus ini ke jalur hukum.

"Ada beberapa grup sih sebenernya dan prah-parah banget nulisnya! Tapi yang cukup ini dulu aja yang dibuka. Kalau masih belum jera?!! Siap siap kami seret yaa..Good night semua...Semoga tidur nyenyak yaaa," tegas Nola.

Nola juga sempat memberikan peringatan dengan mengunggah soal UU ITE terkait pencemaran nama baik dan ujaran kebencian di media sosial.

Kasus yang tengah menimpa Nola B3 juga mendapatkan komentar dari netizen. Banyak yang ikut geram dengan aksi oknum yang tak bertanggungjawab tersebut.


"Dih dih dih kok ada bikin grup cuma buat ngehujat orang 🙄," komentar @itshadni_08.

"Jadi org gd kerjaan x jd kerjanyaa menghujat orang merasa pling bener x hidupnyaa...mirissssssss😴," tulis @dnomberone.

"Ya allah, mereka ngiri x. Anaknya bapak kan artesh.," kata @abimana_fw.

[Gambas:Video Insertlive]



(agn/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER