Bilang Sering Temani Vanessa Angel Syuting, Mayang Dicibir Ngarang Cerita

kpr - INSERTLIVE
Kamis, 25 Nov 2021 11:45 WIB
Mayang Vanessa Angel Ngaku Sering Temani Vanessa Angel Syuting, Mayang Dicibir Ngarang Cerita / Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggal dunia dalam kecelakaan maut pada 4 November 2021 lalu. Tentunya duka mendalam masih dirasakan oleh keluarga yang ditinggalkan.

Mayang adik dari Vanessa Angel sempat diundang ke acara Rumpi beberapa waktu lalu. Dalam kesempatan itu, Mayang menceritakan bahwa ia kerap menemani sang kakak syuting.

"Iya, umur 8 tahun, aku nganterin, kadang masuk juga ke studio ngelihatin kakak jadi presenter gitu..terus aku kayak 'oh gini ya kakak kerjanya' gitu masih polos-polos gitu ya, masih kecil. Terus nungguin," ucap Mayang.


"Selain nganterin kakak syuting presenter juga nganterin syuting FTV, berangkat pagi pulang subuh," sambungnya.

Feni Rose pun penasaran dan menanyakan bagaimana ia menemani Vanessa Angel syuting, padahal ia seharusnya bersekolah.

"Itu kamu ikut? Emang nggak sekolah?" tanya Feni Rose.

"Ikut, malah aku tidur di mobil," jawab Mayang.

[Gambas:Instagram]



Namun sontak saja Mayang meralat jawabannya. Ia mengaku pada saat itu bersekolah. Ia pun tertawa lantaran merasa lupa-lupa ingat mengenai dirinya menemani Vanessa Angel syuting.

"Itu...sekolah... aku lupa-lupa ingat," balas Mayang lalu tertawa.

"Oh lupa-lupa ingat ya..tapi ada ya momen-momen sempat nganterin?" tanya Feni memastikan.

"Ada," jawab Mayang.

"Tiap hari atau cuma sesekali?" tanya lagi Feni Rose penasaran.

"Sering sih, sering," ungkap Mayang.

Video saat Mayang bercerita mengenai pengalamannya menemani almarhumah Vanessa Angel syuting diunggah ulang oleh akun gossip @lambegosiip. Tak sedikit netizen yang mencibir Mayang telah mengarang cerita.

"Mungkin dia sudah belajar online sejak dahulu kala," tulis akun @fajar***.

"Lupa2 ingat gaes," sambung akun @afi***.

"Nggak usah jadi artis. Jadi pengarang cerita aja wk," seru akun @hallo***.

"Yg suka drama siapaaaa disiniiii keliatan kan yaaaaa," tambah akun @arikus***.

"Skill nya hanya ada di Pelajaran mengarang Bebas," tambah akun @nov***.

"Dari rumah mesti di rangkai dulu kak kata2nya," seru akun @jua***.

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah mengalami kecelakaan tunggal di Tol KM 672, Nganjuk, Jawa Timur pada Kamis (4/11). Dalam kecelakaan maut tersebut, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah kehilangan nyawa. Sementara itu Gala Sky, putra semata wayang Vanessa, serta pengasuh dan sopir berhasil selamat.

(kpr)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER