Depak Sammy Simorangkir, Badai Eks Kerispatih Diancam Dibunuh

Badai eks Kerispatih membagikan kisah masa lalunya yang kurang menyenangkan. Ia mengaku sempat mendapatkan ancaman pembunuhan.
Ancaman itu didapat ketika Sammy Simorangkir didepak dari Kerispatih usai terlibat kasus narkoba.
Badai mengaku mengalami beban yang berat setelah menggantikan posisi Sammy dengan Fandy. Alhasil Badai sering menyendiri di dalam studio.
"Mohon maaf ya, dulu gue pernah ada ancaman pembunuhan. Di album yang sama Fandy itu gue banyak sendiri di studio karena bebannya berat banget," kata Badai Kerispatih di YouTube Abdel Achrian.
Badai juga pernah diteror dan dimaki oleh ibu-ibu di sebuah supermarket karena mengganti vokalis.
"Gue dimaki ibu-ibu di supermarket karena ganti vokalis, teror juga. Pernah diancem fans gelap, mobil gue keluar studio diikuti, semua gara-gara itu (ganti vokalis)," tuturnya.
Atas kejadian itu Badai pun akhirnya menyerahkan segala masalahnya kepada Tuhan. Ia juga sadar sebagai seorang pemimpin akan memiliki tanggung jawab besar.
"Kalau gue menanggung persoalan kecil, bukan tugasnya pemimpin. Gue harus menanggung persoalan besar dan segitu parahnya. Tuhan kasih gue ide mengenai hati yang terkoyak koyak, hancur berkeping-keping, akhirnya gue bikin Tertatih," ucap Badai eks Kerispatih.
Sebelumnya pada 2010 Sammy Simorangkir tersandung kasus narkoba. Setelah terlibat kasus itu Sammy keluar dari Kerispatih dan posisinya digantikan oleh Fandy.
(agn/agn)
Badai Larang Bawakan Lagu Ciptaannya, Kerispatih Tegas Tetap Bayar Royalti
Selasa, 26 Sep 2023 22:45 WIB
Sammy Simorangkir Ungkap Arti Nama Anak Kedua
Kamis, 10 Aug 2023 21:40 WIB
Instagram Sammy Simorangkir Dibajak, Pelaku Coba Menipu
Sabtu, 23 Jan 2021 17:30 WIB
Jalani Operasi Kaki, Sammy Simorangkir: Pengalaman Pertama dan Terakhir
Sabtu, 04 Jul 2020 15:12 WIBTERKAIT