Diduga Kabur, Frederika Cull Tak Diketahui Keberadaannya
Puteri Indonesia 2019 Frederika Alexis Cull dikabarkan kabur dari rumahnya. Frederika disebut tak pulang selama berbulan-bulan.
Yulia, ibunda Fredika mengatakan kehilangan kontak dengan sang putri. Ia mengakui sempat memiliki masalah dengan Frederika sejak September lalu.
Kala itu Frederika Cull pamit untuk syuting di Bali selama dua minggu. Namun hingga kini ia tak kunjung kembali.
"Lost contact, dari Fred nggak ada kontak baik manajemen tidak memberitahukan ke saya. Dari September sampai sekarang, dia berangkat ke Bali ada syuting dua minggu," papar Yulia di Polda Metro Jaya, Senin (15/11).
"Dia sempat pamitan, kami mau holiday ada komunikasi. Salah paham aja, itu biasa. Cuma obrolan kesalahpahaman antara ibu dan anaklah, nggak besar," lanjut ibu Frederika Cull itu.
Baca halaman selanjutnya.