Ditanya soal Curhatan Teddy, Sule: Bukan Urusan Saya!

Insertlive | Insertlive
Minggu, 14 Nov 2021 17:00 WIB
Sule dan Andre Taulany Ditanya soal Curhatan Teddy, Sule: Bukan Urusan Saya! (Foto: Instagram Andre Taulany)
Jakarta, Insertlive -

Teddy suami mendiang Lina Zubaedh sempat mengejutkan publik dengan penampilannya yang berubah drastis. Teddy tampak kurus dan lesu. Ia pun mengaku kesulitan ekonomi. Bahkan, Teddy mengungkapkan buah hatinya, Bintang makan seadanya hanya pakai nasi dengan telur.

Pengakuan Teddy itu sempat menjadi sorotan. Ia pun sempat bercerita bahwa kakak sambung Bintang seperti Rizky Febian dan Putri Delina tak memberi bantuan untuk putrinya. Teddy pun tak mempermasalahkan hal tersebut.

Pada saat diwawancara Insertlive, Teddy juga menyatakan tak mendapatkan harta warisan Lina. Lantas bagaimana sikap Sule terkait pengakuan Teddy tersebut?

ADVERTISEMENT

Saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sule tak mau membahas lagi soal Teddy. Ia mengaku hal itu tak ada urusan dengan dirinya lagi.

"Bukan urusan, bukan urusan, sudah tidak ada lagi urusannya sama saya. Ya kan semuanya udah hak milik anak-anak," kata Sule seperti yang dilansir dari detikcom.

Komedian ini mengaku bahwa pertanyaan itu salah amat ditanyakan dirinya. Sule menjelaskan bahwa aset harta itu urusan anak-anaknya sebagai ahli waris.

"Semuanya itu aset harta semuanya punya anak-anak, kalian itu salah nanyanya ke saya," kata Sule dengan nada tinggi.

Sule juga bersikeras mengatakan bahwa dia tidak ada hubungannya saat ditanya apakah Rizky Febian dan Putri Delina ingin menemui Bintang.


"Nggak tahu lah urusan saya apa? Saya sudah tidak ada urusan," ucapnya tegas sambil meminta pengertian karena ia datang dengan sang istri yang sedang hamil. 

(Khairunnisa Salsabila/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER