Teddy Suami Lina Jubaedah Bangkrut, Sang Putri Hanya Makan Nasi & Telur

INSERTLIVE | Insertlive
Sabtu, 30 Oct 2021 20:01 WIB
Kondisi rumah Teddy suami Lina Jubaedah
Jakarta, Insertlive -

Teddy suami mendiang Lina Jubaedah kini harus berjuang sendiri membesarkan putrinya Bintang.

Teddy yang kini tinggal di rumah sederhana di dekat sawah itu mengatakan waktunya banyak tersita untuk mengurus sang putri.

Bahkan, tubuhnya sendiri pun semakin kurus tak terurus karena mengaku lebih memfokuskan diri pada sang buah hati.


"Banyak pikiran pasti, terus kurang istirahat juga karena jadi single father, jadi otomatis waktu malam harus stand by untuk bikin susu si dede, ganti popoknya," beber Teddy kepada Insertlive.

Kondisi rumah Teddy suami Lina JubaedahKondisi rumah Teddy suami Lina Jubaedah/ Foto: Insertlive

Bintang yang tumbuh tanpa sosok seorang ibu juga tidak begitu terurus perihal makan atau kebutuhannya yang lain.

Teddy mengatakan sang putri sehari-hari makan seadanya, nasi dan telur, serta susu formula.

"Makannya ya paling nasi sama telor, terus minum susu formula. Saya masak sendiri ada (sesekali)," tuturnya.

Ia mengaku keuangannya memang menipis sejak pandemi COVID-19 melanda. Pekerjaannya juga hilang seiring pandemi yang tak kunjung melandai.

"Selama pandemi memang kerasa banget, kebutuhan juga diproritaskan ke si dede, ya kerasa bangetlah, emang susah gerak aja, kan biasanya saya kerja di luar negeri jadi kalau di Indonesia memang nggak ada lowongan," jelasnya.

Namun, Teddy kini mengatakan mulai mempersiapkan diri untuk kembaliĀ bekerja di luar negeri. Ia pun sudah mendapatkan visa kerja dari beberapa negara.

"Visa Australia dan Jepang udah turun, visa Korea juga udah turun, jadi memang nyari yang terbaiklah di sananya," tutupnya.

(dia/dia)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER