Begini Awal Pertemuan Rohimah dengan Kekasih Berondong

Baru 7 bulan bercerai dari Kiwil, Rohimah blak-blakan bahwa dirinya sekarang sudah punya pacar baru.
Kekasih Rohimah bernama Romi itu lebih muda dari mantan istri Kiwil itu. Rohimah mengajak pacar berondongnya saat menghadiri pernikahan Eva Belisima beberapa waktu lalu.
Rohimah juga tampak bahagia saat memperkenalkan sang kekasih barunya kepada awak media.
Rohimah dan Romi disebut bertemu pertama kalinya di kelas Yoga pada bulan Maret lalu. Romi diketahui teman dari Eva Belisima.
"Setahun, belum. Jadi ketemunya bulan Maret," dalam video yang beredar di YouTube, Minggu, (31/10).
Romi pun disebut tidak masalah dengan status Rohimah yang seorang janda dan punya anak.
"Nggak ada masalah status," ungkap Romi.
Selain itu, Romi juga membantah bahwa dirinya pansos kepada Rohimah dan mengaku benar-benar jatuh cinta pada wanita 43 tahun tersebut.
"Aduh, itu nggak penting ya masuk-masuk TV. Yang penting itu mbak Rohimah," ungkap Romi.
Rohimah menyebut dirinya masih mau mengenal Romi dan keluarganya lebih dalam lagi dibanding terburu-buru untuk merencanakan pernikahan dengan sang kekasih.
"Aku sih pengen kenal semua sama keluarganya (Romi), kita berjalan aja dulu lah, Kita enggak ada yang tahu namanya takdir kan. Apa entah cepat apa entah lambat, kan kita enggak tahu," ujar Rohimah.
"Sekarang ini aku hanya berpikir bagaimana aku bisa menerima beliau, beliau pun juga begitu sama aku. Bisa menerima kekurangan aku bagaimana, bisa menerima anak-anak aku," pungkasnya.
(nap/fik)
Rohimah Ungkap Janji Kiwil ke Mendiang Ibunda yang Tidak Ditepati
Selasa, 11 Jun 2024 20:30 WIB
Dituding Telantarkan Anak, Kiwil Tegaskan Semua Harta Atas Nama Istri
Senin, 03 Jun 2024 23:00 WIB
Diduga Punya Pacar Baru, Rohimah Diminta Fokus Urus Anak
Kamis, 24 Aug 2023 12:45 WIB
Jual Rumah demi Bertahan Hidup, Rohimah: Tolong deh Bantu Janda
Kamis, 30 Mar 2023 21:45 WIBTERKAIT