Dituding Telantarkan Anak, Kiwil Tegaskan Semua Harta Atas Nama Istri

Insertlive | Insertlive
Senin, 03 Jun 2024 23:00 WIB
Diduga Selingkuh, Kiwil: Memang Dekat, Jadi Kayak Kakak-Adik Dituding Telantarkan Anak, Kiwil Tegaskan Semua Harta Atas Nama Istri / Foto: Insertlive
Jakarta, Insertlive -

Kiwil diduga telah menelantarkan anak-anaknya. Dugaan tersebut muncul usai beberapa anaknya mengaku tidak dinafkahi oleh Kiwil. Bahkan, sampai terancam tidak bisa mengikuti ujian lantaran uang sekolah belum dibayarkan.

Menanggapi tudingan tersebut, Kiwil pun akhirnya buka suara. Dilansir dari TikTok @kasisolusi, Kiwil dengan tegas membantah tuduhan dirinya menelantarkan anak-anaknya.

Bahkan Kiwil mengungkapkan bahwa seluruh aset dan hartanya telah ia serahkan kepada kedua mantan istrinya, Rohimah dan Meggy Wulandari.

ADVERTISEMENT

"Sekarang gua nanya sama semua istri-istri gua, setiap harta yang gua berikan sama dia, ada nggak nama gua? Nggak ada pak. Rumah, mobil, tanah, semuanya investasi itu nggak ada nama gua, semua nama istri," ungkap Kiwil dilansir dari TikTok @kasisolusi.

Kiwil pun menegaskan bahwa rumahnya masih muat untuk menampung semua anak-anaknya jika diduga mereka telah terlantar. Bahkan, Kiwil rela semua aset yang diberikannya kepada mantan-mantan istrinya dijual untuk kebutuhan anak-anak.

"Kalau ada yang nanya, 'Bang Kiwil ini anak terlantar'. Rumah gua masih gede neng, itu gede. Kalau emang lu nggak sanggup biayain itu jual aja. Kan semuanya kan lu yang punya. Lu minta emas sama gua, gua kan nggak berebut harta waris. Harta waris itu semuanya milik lu," tutur Kiwil.

Kiwil mengaku tidak akan pernah mempermasalahkan harta gono-gini usai bercerai dari kedua istrinya. Pasalnya, bagi Kiwil seorang laki-laki memang bertugas untuk mencari nafkah.

"Buat laki-laki, laki-laki itu, pergi dari rumah itu telanjang, nanti dia pulang bisa pakai jas. Karena kan tugas laki-laki apa? Ikhtiar, selalu ikhtiar cari kerja. Urusan kerja, duit serahkan kepada laki-laki.


"Kenapa sama Rohimah, sama Meggy semua nggak ada hubungan dengan harta semuanya. Karena semua harta udah gua berikan pada mereka semua masing-masing. Itu lah yang disebut orang yang tahu akan keadilan," pungkasnya.

(kpr/kpr)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER