Kalimat Askara yang Menusuk Hati Nindy: Kamu Hidup Sama Aku Akan Aku Pukul

Nindy Ayunda menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan mantan suaminya Askara Parasady Harsono.
Selain kekerasan fisik, Nindy mengaku mendapatkan kekerasan verbal yang membuatnya ketakutan.
Bahkan ada satu kalimat yang terucap dari mulut Askara yang hingga saat ini masih menghantui Nindy.
"Ada kalimat dia yang membuat aku tuh gini waktu itu, 'Aku dilahirkan bukan untuk dipukul', aku bilang gitu," kata Nindy saat bercerita dengan Maia Estianty dalam video yang diunggah di YouTube.
Setelah Nindy mengucapkan kalimat itu, Askara memberikan kalimat balasan yang menusuk hati.
"Terus dia bilang gini, 'Iya kamu dilahirkan memang bukan buat dipukul, tapi kamu hidup sama aku akan aku pukul'. Jadi itu yang menghantui aku," terang pelantun Cinta Cuma Satu ini.
Bertahun-tahun menjadi korban KDRT, Nindy akhirnya terbuka pada keluarga usai tak bisa menutupi lebam di sekujur tubuhnya.
"Pada saat KDRT yang terakhir itu semua teman aku lihat lebam-lebamnya aku dan itu teman-teman kuliah aku yang dekat. Itu lihat dan itu mereka nangis. Aku visum. Tanggal 18 aku visum, harusnya tanggal 18 itu juga aku berangkat," jelasnya mengungkapkan.
"19 nya aku visum karena kalau ibuku nggak meyakinkan aku, aku pasti nggak jalan (visum). 'Nindy ini harus visum, nggak bisa'. Mamaku nangis-nangis, jadi itu yang membuat aku kuat, 'Ini saatnya', gitu lo," beber Nindy.
(arm/fik)
Nindy Tolak Pamer Kemesraan Bareng Suami, Takut Bikin Iri
Jumat, 03 Jul 2020 18:02 WIB
Nindy Kantongi Nama Wanita-wanita yang Menggoda Sang Suami
Kamis, 03 Oct 2019 08:58 WIB
Suka Duka Nindy Jadi Ibu 2 Orang Anak
Sabtu, 03 Aug 2019 22:06 WIB
Jarang Tampil di TV, Nindy Sebut Masih Banyak Job
Jumat, 02 Aug 2019 19:42 WIBTERKAIT