Belum Berdamai, Keluarga Askara Tetap Lanjut Polisikan Nindy Ayunda
Nindy Ayunda belum lama ini dilaporkan oleh mantan mertuanya, Dedi Harsono, ke Polres Metro Jakarta atas dugaan pencemaran nama baik.
Laporan tersebut kini tengah diselidiki oleh kepolisian. Fahmi Bachmid selaku kuasa hukum pihak keluarga Askara Parasady Harsono menyebut laporan tersebut dalam tahap penyelidikan.
Polisi juga disebutnya telah memanggil pihak Nindy bahkan untuk dimintai keterangan.
"Kalau dari informasi yang kami terima, prosesnya baru pemanggilan untuk memintai keterangan. Kasusnya lanjut, ya seperti bagaimana sepertinyalah," ungkap Fahmi Bachmid ditemui di Polres Jakarta Barat, Senin (2/8).
Saat disinggung soal berdamai, Fahmi menyebut belum ada tanda kliennya dan Nindy akan melakukan hal itu.
Fahmi mengatakan hingga kini ia tetap diminta tetap menempuh jalur hukum pada Nindy.
"Yang saya tahu nggak ada, kalau memang mereka ada damai ya saya cabut laporan itu gampanglah," ungkapnya.
Nindy Ayunda dilaporkan oleh keluarga Askara Parasady Harsono atas dugaan pencemaran nama baik terkait postingan-postingan Nindy di Instagram.
Nindy sendiri menanggapi santai laporan tersebut dan menegaskan dirinya tidak menyebutkan nama siapa pun saat menuliskan curhatan di Instagram.
(dia/dia)
Anak Sedih dan Kecewa Orang Tua Bercerai, Nindy Ayunda Merasa Bersalah
Selasa, 24 Oct 2023 22:45 WIB
Nindy Ayunda Akan Diperiksa atas Dugaan Kasus Penyekapan Sopir
Jumat, 13 May 2022 19:55 WIB
Ini Alasan Askara Parasady Masih Sebut Nindy Ayunda sebagai Istri
Kamis, 31 Mar 2022 18:52 WIB
Millen Unggah Foto Bareng Diduga Eks Suami Nindy, Baru Semenit Udah Dihapus
Sabtu, 26 Feb 2022 17:20 WIBTERKAIT