Habis Rp1 M Buat Operasi, Begini Reaksi Lucinta Luna Ditanya Soal Jenis Kelamin
Lucina Luna dikenal sebagai selebriti Indonesia yang sering kali menuai banyak sensasi.
Bahkan, pengakuan soal dirinya sekarang sudah menjadi wanita tulen pun, menuai banyak komentar jahat dari netizen.
Hal tersebut juga terjadi baru-baru ini, saat ia bercerita kepada Billy Syahputra sudah menghabiskan banyak uang demi permak penampilan.
"Ini yang lu bilang katanya habis Rp1 miliar?," tanya Billy.
"Awal-awal meniti karier, itu (operasi) hidung (harganya) Rp20 juta. Terus, rahang, tadinya kan rahang gue kotak, itu (harganya) Rp180 juta. Terus ini (payudara) Rp90 juta," terang Lucinta.
Meski menghabiskan miliaran, sekarang ini Lucinta Luna ternyata sudah balik modal. Ia pun juga mendapatkan jodoh dari hasil operasinya itu.
Hanya saja, Lucinta Luna selalu berkelit ketika ditanya Billy soal jenis kelaminnya.
Malahan, ia menyebut kecantikan yang dimilikinya saat ini melebihi wanita pada umumnya.
"Tapi gue puas. Balik modal, dapat jodoh. Gue menyadari kalau gue (dulu) jelek. Sekarang gue cantik banget. Bahkan melebihi perempuan. Maksudnya, lebih dari perempuan pada umumnya." pungkas Lucinta.
(nap/fik)