Positif COVID-19, Nafa Urbach Batal Susul Anak ke Bali

agn - INSERTLIVE
Senin, 19 Jul 2021 16:11 WIB
Nafa Urbach
Jakarta, Insertlive -

Artis ternama Nafa Urbach dinyatakan positif COVID-19. Hal itu terungkap ketika Nafa ingin mengunjungi sang putri, Mikhaela Lee Jowono, di Bali.

Nafa mengetahui dirinya terpapar COVID-19 usai melalukan tes PCR sebelum penerbangan.

Sebelum PCR, Nafa memang sudah enam hari mengalami radang tenggorokan.


"Hai guys mau crita jadi tgl 16 kmren aku harusnya nyusul mikha pergi ke bali, persyaratan terbang tuh hrus PCR dulu kan dan emang aku lagi radang tenggorokan udh 6 harii aku pikir yah cmn radang aja biasa, dan hasil PCR nya ternyata positif COVID huhuhu," tulis Nafa Urbach dalam captionnya.

[Gambas:Instagram]



Nafa Urbach juga mengungkapkan kekecewaannya lantaran batal bertemu dengan anaknya.

"Akhirnya batal deh nyusul mik mok. Kezel campur yah mau gmna lagi ahirnya aku isoman di rumah dikamar aja udh gak keluar2 , makanan jg ditaruh depan kamar udh kek apa aja," lanjut Nafa Urbach.

Mantan pasangan Zack Lee itu juga memiliki penyakit bawaan yaitu asma. Namun Nafa mengaku kondisinya kini sudah mulai membaik.

"Hari ini aku ngerasa enakan bgt and seger udh gak pusing lagi gak sesek lagi dan radangnya juga udh ilang, CT aku rendah sih jd virusnya tuh lemah dlm tubuh aku puji Tuhan. So maybe dlm waktu 4 harian lagi aku mau coba swab lagii," tutup Nafa Urbach.

(agn/fik)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER