Ashanty Kesal Dengar Kabar Hoax Anang Hermansyah Meninggal Dunia

Agasa Putra | Insertlive
Selasa, 29 Jun 2021 23:00 WIB
Ashanty Ashanty Kesal Dengar Kabar Hoax Anang Hermansyah Meninggal Dunia / Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Kabar hoax soal Anang Hermansyah meninggal dunia belum lama ini beredar luas di media sosial. Hal itu membuat keluarga Anang langsung meradang.

Ashanty juga ikut kesal karena suaminya dikabarkan meninggal dunia. Ia mengaku syok karena banyak kerabat yang khawatir karana kabar bohong tersebut.

"Kesal sih pasti kesal ya, maksudnya lagi kayak gini masih ada aja orang yang kayak gini," ungkap Ashanty di kawasan Pondok Indah, Jakarta, Selasa (29/6).

ADVERTISEMENT

"Kenapa aku kesal karena banyak banget teman yang nanya, jadi syok," sambung Ashanty.

Meski begitu Ashanty tak mau pusing dengan kabar hoax tersebut. Ia bahkan malas untuk membawa persoalan tersebut ke jalur hukum.

"Tapi ya udah lah, kalau sampai ke jalur hukum, nggak lah, biarkan aja, tapi kalau udah keterlaluan ya mungkin sih," ungkap Ashanty.

Ashanty memang tak bisa mengontrol semua orang dalam menggunakan media sosial. Namun dirinya menyarankan agar netizen bisa lebih bijak dalam menggunakan media sosial.

"Baik-baik lah dalam menggunakan media sosial, berbahasa dengan bagus, menggunakan media sosial dengan bijak, jangan kasih kabar yang nggak benar," tutup Ashanty.


(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER