Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Dituding Sebagai Istri Ketiga Uje, Jennifer Dunn: Saya Sudah Lelah

kpr | Insertlive
Rabu, 26 May 2021 21:00 WIB
Dituding Sebagai Istri Ketiga Uje, Jennifer Dunn: Saya Sudah Lelah / Foto: Inserttlive
Jakarta, Insertlive -

Nama Jennifer Dunn terseret dalam pemberitaan terkait isu poligami yang dilakukan oleh Ustaz Jefri Al Buchori alias Uje. Ia pun mengaku kaget saat mendengar kabar tersebut. Ia juga mengaku lelah lantaran selalu dikaitkan dengan isu mengenai orang ketiga.

Pesinetron yang kini telah menikah dengan Faisal Harris itu memohon agar tidak lagi disangkutpautkan dengan isu yang buruk, terlebih yang menyebut dirinya sebagai orang ketiga. Jennifer Dunn pun meminta dihargai karena dirinya telah telah berkeluarga.

"Pertama yang jelas aku kaget, shock banget, kenapa lagi-lagi nama saya dilibatkan di masalah seperti ini. Saya, pihak suami dan keluarga pasti kaget, kenapa kok dibawa-bawa lagi namanya. Terus, ya saya di sini didampingi oleh kuasa hukum saya, ingin meluruskan bahwa berita tersebut tidak benar adanya," ujar Jennifer Dunn pada wartawan.

Jennifer Dunn merasa heran mengapa dirinya masih disangkutpautkan dalam pemberitaan negatif padahal ia telah meninggalkan masa lalunya dan memulai hidup baru bersama Faisal Harris.

"Ya iyalah, namanya capek, kok nggak udah-udah nama saya kebawa, tolong lah, saya kan sudah berkeluarga, saya minta dihargai, jangan dilibatkan lagi dengan pemberitaan-pemberitaan yang saya nggak tahu asal usulnya dari mana berita ini. Kok heboh banget gitu lo. Aku minta tolong, jangan melibatkan nama saya lagi dong. Saya minta dihargai karena saya sudah berkeluarga," pintanya.


Jennifer Dunn pertama kali mendengar kabar tersebut dari seorang teman. Jennifer Dunn pun mengaku bingung dan langsung memberitahu suaminya.

Jennifer Dunn dengan tegas membantah kabar bahwa dirinya adalah istri ketiga dari Uje. Dia menegaskan bahwa kabar itu tidaklah benar.

"Jujur aku langsung reflek ngomong sama suami, kami berdua panik, kami shock banget dengernya. Makanya kami putuskan untuk sesegera mungkin meluruskan ke teman-teman media dan ke masyarakat bahwa itu tidak benar," kata dia.


(kpr/kpr)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK