Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

3 Tahun Disekap Ayah Kandung, Putri Arab Latifa Akhirnya Muncul di Publik

SYF | Insertlive
Minggu, 23 May 2021 07:31 WIB
3 Tahun Disekap Ayah Kandung, Latifa Putri Arab Akhirnya Muncul ke Publik
Jakarta, Insertlive -

Latifa al Maktoum (34) putri Arab yang disekap oleh ayah sendiri yang merupakan penguasa Dubai akhirnya terlihat di depan umum untuk kali pertama dalam hampir tiga tahun.

Tiga bulan setelah merilis video mengejutkan yang memperlihatkan dirinya ketakutan pada keselamatan nyawa diri sendiri, Putri Latifa terlihat di sebuah pusat perbelanjaan bersama dua orang teman.

Otoritas Dubai menyetujui perilisan foto tersebut setelah para pegiat yang didukung oleh PBB menuntut "bukti" Putri Latifa masih hidup.


Pada foto yang diunggah oleh salah satu teman Putri Latifa terlihat mereka sedang berada di Emirates Mall di Dubai.

Pendukung kampanye #FreeLatifa, berdasarkan laporan Daily Mail, mengatakan dua wanita yang berfoto dengan sang Putri adalah temannya selama bertahun-tahun.

Baca halaman selanjutnya

(syf/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK