Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Askara Ajukan Banding, Kuasa Hukum Nindy: Tidak Ada Alasan Untuk Kembali

kpr | Insertlive
Jumat, 21 May 2021 19:41 WIB
Askara Ajukan Banding, Kuasa Hukum Nindy: Tidak Ada Alasan Untuk Kembali / Foto: Anisa Sapta Aulia
Jakarta, Insertlive -

Kuasa hukum Nindy Ayunda, Herman Y Simarmata menanggapi pengajuan banding cerai yang dilakukan oleh Askara Parasady Harsono ke Pengadilan Agam Jakarta Selatan.

Herman pun mengatakan bahwa apa yang dilakukan oleh Askara itu hal yang wajar. Namun hingga saat ini, Nindy masih belum memberikan tanggapan terkait pengajuan banding Askara.

"Itu hak mereka. Mbak Nindy belum ada konfirmasi apa-apa soal itu," ujar Herman saat dihubungi awak media, Jumat (21/5/2021).

Walaupun Nindy Ayunda belum memberikan responnya terkait pengajuan banding mantan suaminya itu, namun Herman memastikan bahwa Nindy sudah mengetahui hal tersebut. Herman juga menegaskan bahwa tidak akan ada alasan untuk kliennya itu kembali dengan Askara.

"Tidak ada alasan lain untuk bersatu kembali," tutur Herman.


Herman pun mengaku bahwa ia dan Nindy belum mengambil langkah apapun terkait banding yang diajukan Askara itu. Bagi Herman, hal tersebut merupakan hak Askara untuk mengajukan Banding.

"Kami sampai saat ini enggak ada langkah apa-apa, balik lagi itu hak mereka. Kami diam saja," tegas Herman.

Sebagai tambahan informasi, Askara Parasady Harsono telah mengajukan banding atas putusan perceraiannya dengan Nindy Ayunda ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 19 Mei 2021.

M Muslih selaku kuasa hukum Askara datang sendiri ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan untuk mengajukan banding. Muslih menegaskan akan segera memberikan memori banding yang diberi waktu selama 30 hari ke depan.


(kpr/kpr)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK