Rohimah dan Eva Belisima Makin Kompak, Akui Sudah Terikat Batin

Eva Belisima dan Rohimah ternyata masih berhubungan baik meski sama-sama pernah menjadi istri dari seorang Kiwil.
Mereka pun semakin kompak dan sering bertemu. Bahkan, Eva dan Rohimah tak malu untuk mengklaim bahwa hubungan mereka adalah sahabat.
"Kita nggak nyangka, aku nggak nyangka. Nggak nyangka bisa sampai sebegini dahsyatnya terikat batin ya. Terikat batin banget kita," kata Rohimah saat ditemui di kawasan Bogor, Selasa (4/5).
Rohimah mengaku tulus bersahabat dengan Eva. Ia pun menampik soal isu yang menyebutkan hubungannya dengan Eva hanya rekayasa belaka.
"Ini nggak ada yang namanya rekayasa, nggak ada yang namanya tipu-tipu. Kita buat-buat nggak ada," tegas Rohimah.
"Saya bersyukur banget kenal sama Eva. Saya bersyukur banget. Bukan berarti saya girang dengan perceraian ini, nggak ada," sambung mantan istri Kiwil tersebut.
Rohimah juga mengungkap kondisi Kiwil sekarang. Menurutnya, Kiwil sudah bahagia dengan istri barunya di Bandung yang bernama Venti Figianti.
"Dia sekarang masih sama yang di Bandung, saya doakan yang terbaik. Begitu juga saya minta doa dari beliau juga tolong doakan saya supaya saya sabar, saya ikhlas," beber Rohimah.
Setelah bercerai dengan Kiwil pada 10 Maret 2021 lalu, Rohimah sampai saat ini belum menemukan tambatan hati baru. Hal tersebut berbeda dengan sahabatnya, Eva Belisima, yang sudah menggandeng pria baru seorang bule.
(yoa/yoa)-
kiwil
Kiwil
Selengkapnya -
rohimah
- eva belisima

Kiwil Berharap Bisa Habiskan Liburan Tahun Baru Bareng Anak-Anak
Minggu, 15 Dec 2024 19:30 WIB
Rohimah Ungkap Janji Kiwil ke Mendiang Ibunda yang Tidak Ditepati
Selasa, 11 Jun 2024 20:30 WIB
Dituding Telantarkan Anak, Kiwil Tegaskan Semua Harta Atas Nama Istri
Senin, 03 Jun 2024 23:00 WIB
Diduga Punya Pacar Baru, Rohimah Diminta Fokus Urus Anak
Kamis, 24 Aug 2023 12:45 WIB
Berkat Feni Rose Rohimah Bisa ke Indonesia VS Ketahuan Selingkuh Pria Ini Jadi Sapi
Jumat, 27 May 2022 07:10 WIB
Petugas Tol Didatangi Pocong VS Perasaan Baim Wong Usai Paula Melahirkan
Minggu, 10 Oct 2021 07:00 WIB
Nikah Siri, antara Solusi atau Sebuah Alibi
Sabtu, 25 Sep 2021 11:00 WIBTERKAIT