Rio Reifan Kembali Masuk Bui, Henny Mona Belum Mau Jenguk
Rio Reifan belum lama ini kembali ditangkap polisi terkait penyalahgunaan narkotika
Kabar itu pun membuat Henny Mona mantan istri Rio miris sekaligus lega. Ia merasa lega karena saat Rio ditangkap dirinya sudah tak lagi menyandang status sebagai istri.
"Dengan kejadian seperti yang kemarin itu mungkin ini hikmahnya, tandanya Allah sayang. Coba kalau saya masih sama dia, mungkin saya lebih lebih sakit dari kemarin, mungkin udah bunuh diri kali," ujar Henny Mona ditemui di kawasan Jakarta, Selasa (27/4).
"Allah mengajarkan saya supaya saya bisa menjadi wanita yang lebih baik lagi, lebih strong lagi, lebih selektif lagi mencari pasangan," lanjut Henny.
Sementara itu, saat ditanya apakah dirinya akan menjenguk Rio di penjara, Henny Mona mengaku sempat terpikirkan olehnya.
Tetapi, dirinya mengurungkan niat itu karena hubungannya dengan Rio masih memanas.
"Kalau jenguk sempet terlintas, tapi balik lagi saya urungkan. Mungkin nanti kali ya, dia juga hatinya masih panas, saya juga masih panas, cukup dengan doa aja," tukas Henny Mona.
(dia/dia)