Dipukulin 2 Tahun, Yuyun Sukawati Bersyukur Fajar Umbara Telah Dipenjara
Yuyun Sukawati tampak bahagia usai mendapat kabar bahwa Fajar Umbara saat ini telah menjadi tersangka dan ditahan atas kasus kekerasan terhadap anak di bawah umur.
Melansir Detikcom, Yuyun merasa tak percaya suaminya tersebut sudah ditahan atas laporan dirinya. Kini, ia tampak senang bahwa laporan yang diajukannya telah diproses oleh pihak polisi.
"Ya Allah beneran ini beritanya? Aduh aku alhamdulilah banget," ujar Yuyun.
"Karena bukan apa-apa, aku udah cukup selama ini menderita dua tahun aku dipukulin sama dia, dihina, dikata-katain," lanjut Yuyun hampir menangis terharu.
Yuyun Sukawati mengaku sangat bersyukur atas kejadian yang menimpa suaminya itu. Ia merasa keadilan saat ini berpihak kepadanya.
Yuyun pun meminta agar polisi dapat bertindak seadil-adilnya untuk kasus yang menjerat Fajar Umbara.
"Aku mensyukuri apa yang aku rasain itu, apa yang sebenarnya yang aku alami. Makanya aku minta keadilan sama Allah baik di dunia maupun akhirat. Di dunia kita minta sama yang berwajib, pihak kepolisian dengan seadil-adilnya," jelas Yuyun Sukawati.
Kini, Yuyun Sukawati merasa lebih tenang dari biasanya.
Penangkapan Fajar menjadi bukti bahwa Yuyun tak mencari sensasi atas kasus kekerasan yang terjadi dalam rumah tangganya.
"Alhamdulillah lebih tenang sekarang, tapi dengan ini udah menunjukkan bahwa aku di sini adalah bener-bener aku alami sama anak. Jadi yang katanya dibilang sama aku saya cari sensasi, demi Allah nggak ada. Aku udah mengorbankan semuanya," tegas Yuyun.
Diketahui sebelumnya laporan terkait dugaan kekerasan terhadap anak di bawah umur yang dilakukan Fajar ini dilaporkan Yuyun ke Polsek Pondok Aren.
Namun sekarang laporan tersebut dilimpahkan ke Polres Tangerang Selatan.
(kpr/syf)