Kendall Jenner Nyaris Jadi Korban Pembunuhan

DIS | Insertlive
Selasa, 30 Mar 2021 22:20 WIB
Kendall Jenner Kendall Jenner Nyaris Jadi Korban Pembunuhan (Foto: Instagram/kendalljenner)
Jakarta, Insertlive -

Kendall Jenner hampir menjadi korban pembunuhan seorang pria yang sengaja datang ke Amerika Serikat.

Melansir dari TMZ, pria bernama Malik Bowker itu berusaha melakukan pembunuhan pada kakak Kylie Jenner itu dengan menembaknya.

Malik bahkan telah membeli senjata api ilegal untuk menghabisi nyawa Kendall. Namun, rencana itu berhasil digagalkan dan kini Malik dalam masa percobaan di mana dirinya tak boleh berada dekat Kendall hingga jarak 100 yards.

ADVERTISEMENT

Dalam dokumen dari kepolisian juga disebutkan bahwa Malik tengah dalam perawatan bersama psikiater di sebuah rumah sakit di Los Angeles.

Usai kejadian, Kendall disebutkan panik dan stres karena ia ketakutan bahwa Malik akan menyakiti dirinya usai bebas nanti.

Hal ini bukanlah kali pertama, di 2018 Kendall sempat menjadi target seorang penguntit bernama John Ford yang telah masuk ke rumahnya selama tiga kali.

Atas kejadian tersebut, Kendall bahkan menyalahkan media TMZ karena mengungkapkan lokasi rumah mewahnya yang ditaksir seharga Rp129 miliar.

"Bagaimana orang-orang tahu rumahku kalau tak diterbitkan foto serta lokasi rumahku. Ini tak aman karena ini adalah privasiku," tulisnya mencurahkan isi hati.


(dis/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER