Nikah Ketiga Kali, Engku Emran dan Noor Nabila Mesra di Pelaminan
Kabar pernikahan Engku Emran dan Noor Nabila ternyata tidak hanya sekadar rumor. Keduanya resmi menjadi suami istri pada hari ini, Jumat (19/3).
Engku Emran yang merupakan mantan suami Laudya Cynthia Bella itu menikahi Noor Nabila di sebuah Masjid di Kuala Lumpur, Malaysia.
Baca Juga : Sah! Engku Emran Resmi Nikahi Noor Nabila |
Kabar pernikahan mereka pun seketika menjadi sorotan netizen di Indonesia. Usai lama tak terdengar kabar, Engku Emran tiba-tiba terdengar kabar pernikahannya.
Engku Emran dan Noor Nabila ternyata sebelumnya juga sama-sama pernah mengalami dua kali kegagalan dalam berumah tangga. Dengan begitu, ini merupakan pernikahan mereka yang ketiga kali.
Engku Emran diketahui memiliki seorang anak. Dia adalah Engku Aleesya yang merupakan gadis cantik yang sebelumnya sangat dekat dengan Laudya Cynthia Bella.
Sementara Noor Nabila adalah janda yang merupakan adik dari artis Malaysia, Neelofa. Noor Nabila punya seorang anak anak laki-laki dari pernikahan sebelumnya.
Dilansir dari Straits Times Malaysia, Noor Nabila sebelumnya enggan berbicara tentang hubungan asmaranya dengan Engku Emran.
Noor Nabila dengan tegas mengatakan bahwa dirinya bukan figur publik, ia pun merasa tak pantas untuk dimintai keterangan awak media.
"Sebelumnya saya sudah memberikan pernyataan bahwa saya tidak akan mengomentari soal ini. Saya juga bukan artis. Saya harap semua mengerti, terima kasih," tegas Noor Nabila beberapa waktu lalu.
(yoa/fik)