Kaesang Ngaku Dimaki-maki, Ibu Felicia: Bohong

arm | Insertlive
Selasa, 09 Mar 2021 09:23 WIB
Kaesang klarifikasi hubungan dengan Felicia Kaesang Ngaku Dimaki-maki, Ibu Felicia: Bohong/Foto: tangkapan layar video klarifikasi Kaesang dok istimewa
Jakarta, Insertlive -

Meilia Lau ibunda Felicia Tissue buka suara soal video klarifikasi Kaesang Pangarep yang menyebut bahwa dirinya dimaki-maki saat mengakhiri hubungan.

Ibu Felicia menuding bahwa klarifikasi yang dilakukan oleh Kaesang adalah kebohongan.

Pasalnya, ia mengaku tidak pernah mendengar pernyataan tersebut dari mulut Kaesang.

ADVERTISEMENT

"Bohong dia. Ngomongnya sama siapa.. ntar lebih banyak bukti yg kita punya baru tau," kata Meilia saat membalas komentar netizen di Instagram.

Dalam unggahan lain, Meilia menantang Kaesang untuk memberikan bukti untuk membenarkan ucapannya tersebut.

"Buktikan yang maki-maki Anda siapa. Dan teleponnya ke siapa. Jangan-jangan ke pacar baru mu itu. Enggak ada 5 tahun putusin pake telepon. Enggak modal amat beli tiket @kaesangp," tulis wanita asal Singapura itu.

Kaesang sempat memberikan klarifikasi yang menyebutkan bahwa ia sudah meminta putus secara baik-baik.

Namun, respons dari pihak Felicia merasa tak terima hingga mencaci maki dirinya.


"Jadi gini, aku sebenernya sudah ngomong untuk mengakhiri hubungan ini di pertengahan bulan Januari," kata Kaesang dalam video yang diterima InsertLive.

"Dan di waktu itu juga aku dimaki-maki tapi yoweslah aku diem aja," imbuhnya.

(arm/syf)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER