Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Tak Peduli Kesaksian Marshanda, Karen Pooroe Fokus ke Kasus Anak

Madeleine Mekel | Insertlive
Selasa, 23 Feb 2021 18:06 WIB
Tak Peduli Kesaksian Marshanda, Karen Pooroe Fokus ke Kasus Anak (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive -

Polemik antara Karen Pooroe, Arya Claproth dan Marshanda masih terus berlanjut.

Beberapa waktu lalu Marshanda membantah dengan tegas soal tudingan selingkuh dengan Arya yang dilontarkan Karen.

Namun Karen sendiri justru tak merasa dirinya telah menuduh Marshanda selingkuh dengan Arya.


Selain itu Marshanda malah menuduh balik bahwa Karen yang telah selingkuh ketika masih berumah tangga dengan Arya.

Tudingan yang dilontarkan Marshanda itu juga akhirnya dibantah Karen.

Hal ini ternyata membuat Karen merasa kesal dan sempat disebut ingin melaporkan balik Marshanda terkait tudingan tersebut.

Namun saat ditemui Karen justru merasa mengaku tak peduli dengan apa yang disampaikan Marshanda.

Karen kini hanya ingin fokus dengan perkembangan kasus kematian sang anak Zefania Carina.

"Saya tidak pernah bilang mau melaporkan atau tidak, saya sekarang cuma fokus terhadap perkembangan kasus meninggalnya anak saya," kata Karen saat ditemui di studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (23/2).

Karen juga berujar bahwa tak ada orang yang tahu bagaimana kehidupan rumah tangga dirinya dengan Arya.

Pernyataan ini lantas menegaskan apa yang sudah disampaikan Marshanda.

"Saya hanya mau fokus ke sana, apapun yang mau orang bilang tentang saya, terus terang saya nggak peduli sih sebetulnya, buat saya itu tidak penting, tidak relevan, dan yang menjalani rumah tangga itu saya," kata Karen.

"7 tahun saya berumah tangga, di rumah tangga itu ada saya, Arya, dan Zefania, semua kejadian yang ada di rumah tangga itu hanya saya dan Arya yang tahu, bukan orang lain, kalau katanya-katanya itu nggak valid ya," lanjut Karen.

Karen seakan tak menutup kemungkinan untuk melaporkan Marshanda karena kesaksian palsu dan tudingan tak beralasan.

Meski begitu Karen tetap akan fokus dengan penyelidikan kasus kematian sang anak yang sudah berjalan kurang lebih satu tahun.

(ikh/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK